科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

AM2闪龙绝配 昂达3年保NF4ST主板杀499元


http://www.sina.com.cn 2006年07月04日 14:19 eNet硅谷动力
作者:科学怪人
  【广东行情】日前,AM2 Sempron 2800+成功地跌破400元大关陨落至399元,实在是一个天大的喜讯!它的装机点命率一下子被提升数倍,可见其性价比之高。而作为国内知名通路品牌之一的昂达,为了积极响应AM2普及号召,今天特将一款采用nForce4芯片组的NF4ST降至499元促销,十分超值。另外在此必须向大家提及的是昂达的售后服务已经于前段时间升级为三年保修服务,从而免除了用户后顾之忧。

AM2闪龙绝配昂达3年保NF4ST主板杀499元
昂达 NF4ST


  昂达 NF4ST采用依用藏蓝色PCB底板设计,采用曾经754接口闪龙最佳搭档的NVIDIA nForce4-4x芯片组,凭借不错的性价比,受到众多用户的肯定。通过对接口的改造,让其全面支持Athlon 64 X2(Dualcore)、Athlon 64、Sempron 等AM2 接口CPU。

AM2闪龙绝配昂达3年保NF4ST主板杀499元
昂达 NF4ST


  处理器供电部分采用富士通高品质电容,搭配密封式电感,可提供良好的稳定性。由于AM2处理器并没有功耗以及电压的提升,因此三相供电设计完全可满足处理器需求。

AM2闪龙绝配昂达3年保NF4ST主板杀499元
昂达 NF4ST


  由于AM2处理器整合双通道内存控制器,所制此款主板支持双通道DDR2 400/533/667/800,提供2个DIMM插槽。

  主板具备2条PCI-E 16X显卡插槽(黑色的为PCI-E X8),支持用户组建SLI图形系统。配备3个PCI 插槽,1条PCI-E 1X。

  在扩展接口方面,提供4个SATA接口,支持用户组建NV RAID模式。8个USB,支持USB2.0设备,板载6声道AC'97声卡,集成板载10/100自适应网卡。

AM2闪龙绝配昂达3年保NF4ST主板杀499元
昂达 NF4ST


[品牌型号] 昂达 NF4TS
[参考价格] 499元(报价时间:2006.07.04)
[商家名称] 广州锦之鑫电脑连锁
[商家地址] 广州太平洋数码卖场A场281
[商家电话] 020-87531292

  编辑观点:采用nForce4芯片组、支持nVIDIA SLI功能及三年保修服务的昂达NF4TS,目前售价仅为499元,在同类产品当中拥有很强的竞争力,性能比相当不错,搭配399元AM2闪龙2800+、599元的7300GT以及512M DDR2 667内存就可以组成一套性能主流的中低端平台,近期要购买AM2平台朋友不妨优先考虑这款产品。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有