科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

Crysis最新消息+截图


http://www.sina.com.cn 2006年07月03日 14:00 IT168.com
作者:Leo   

  【IT168 资讯】今日Gamespot公布了最受人期待的DX10游戏Crysis最新截图,这款游戏预计开发商为德国的Crytek公司,其首部力作Farcry已经大获成功。

Crysis并不是Farcry的续作,而是一个全新的游戏故事,而且将只会有Windows版本,没有其他平台版本,而且不仅是一款DX10的游戏,同时也可以支持在DX9模式下运行,因为DX10是Vista独有的,否则我们就只能升级Vista才能够运行Crysis了。

Crytek公司还透露了他们开发Farcry的一些细节,他们称Farcry并不完美,算是一款急急忙忙推出的游戏,为了与大公司的Doom3、HalfLife2竞争,不得已早早推出,否则还可以做的更好的。在画面上,Farcry丛林树叶的塑料感比较强,不够真实,这是因为他们研发之时只是在德国1个温室当中对热带植物进行拍照取样,而现在Crysis的图像是专门派出队伍远赴牙买加热带雨林实地取样得来的。

Crysis的故事是主角作为击退

外星人入侵的英雄,玩家可以使用独特的三状态实时防护衣和自由装备的武器适应甚至改变世界,可以在广大区域的地面、海洋和天空使用包括卡车、坦克、船和直升机等各式载具,探索有
地震
、雪崩,山崩,
龙卷风
等自然现象的真实动态的世界。CryENGINE 2引擎提供了最真实的环境,引人入胜的特效,真实的物理引擎、光照系统和电脑AI。

Crysis最新消息+截图

Crysis最新消息+截图

Crysis最新消息+截图

Crysis最新消息+截图

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有