科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

三诺独立功放又添新丁 iFi-311上市


http://www.sina.com.cn 2006年06月29日 14:29 eNet硅谷动力
作者:HF
  自三诺iFi系列新品iFi-311上市起,凡购买三诺任一款三诺独立功放音箱新品的用户,都将免费获赠制造精良的美甲五件套套装礼品一份,全国限量赠送,送完即止。

三诺独立功放又添新丁iFi-311上市


  全新iFi系列311是继三诺iFi-331、331公爵版、321、601之后的第五款独立功放产品,是三诺最具性价比的新成员,iFi-311拥有犀利的价格,仅268元,是目前三诺推出的最低价格的独立功放产品,伴随它的推出,三诺还将针对全系列iFi产品,赠送一份既美观又实用的美甲五件套套装礼品。

  对于三诺音响的独立功放产品,也许众多消费者并不陌生,从iFi-331至iFi-601,每款产品都拥有鲜明的特点。近期刚刚结束的“iFi产品半价抢购”活动,更能看出现在消费者对于音质与产品性价比的强烈需求。

三诺独立功放又添新丁iFi-311上市


  三诺新军iFi-311应用了高档专业的飞利浦TDA-8947J功放芯片,保证良好的音质基础。而AV/DVD/PC/MP3等多路输入方式,既可将iFi-311作为电脑音箱配套使用,又可做为床头音响。

  三诺iFi-311的主箱体采用了黑白相间的比较抢眼的颜色搭配,黑色面罩搭配淡雅的银色边框,充满舒适稳重的时尚气息。整个箱体圆滑的边角设计更易融入各种不同的使用环境、更符合用户个性化的审美倾向。三诺iFi-311的外置功放盒在外观设计上与饱受赞誉的三诺iFi-321如出一辙。在外置功放盒面板上方具有完备的音量、高、低音调节旋钮,调节便利,面板下方依旧保留了耳机输出插孔和麦克风插孔,从而使得应用起来更为便利,免去不必要的尴尬与麻烦。

  三诺iFi-311相对于前几款产品最显著的变化也许就是两只造型独特的卫星音箱了。两只卫星箱的边角采用流线型设计,体积尺寸适中,摆放起来更加随意。而这样独特的设计也可以在外观和声音上可以取得极其微妙的平衡。

iFi-311技术规格:

  输出功率: 超重低音 15W(RMS)
       左右声道 8W*2(RMS)
  扬声器单元:2.75"(防磁)*2+5.25"(双磁)
  标称阻抗: 低音炮 4欧 卫星箱 4欧
  频率响应: 超重低音 40HZ-140HZ
       左右声道 140HZ-20KHZ
  信 噪 比: ≥75dB(A计权)
  灵 敏 度: 超重低音
       左右声道
  失 真 度: 0.5%(1W 1KHz)
  尺 寸: 低音炮   W210*H228*D264(mm)
       左右音箱  W100*H130*D80(mm)
       独立功放  W76*H205*D200(mm)
  重 量: 5.1Kg
  报  价: 268元

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有