科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

最后一搏 三星DVI接口液晶730B跌破1700元


http://www.sina.com.cn 2006年06月29日 09:49 eNet硅谷动力
作者:木刀
  【上海行情】730B是三星的一款入门级液晶显示器,在17英寸液晶价格不断走低的大环境下,其价格也跌到了历史最低点,编者日前从代理商处获悉,三星的这款液晶价格已经降到了历史最低点。

最后一搏三星DVI接口液晶730B跌破1700元
三星730B

  三星730B采用了6个OSD控制按键为下置隐藏式设计, 在LCD最底部边框面上,清晰的标明出OSD功能按键的标识,由左至右依次为:“菜单”、“向下选择”、“向上选择”、“视频输入信号切换”、“自动画质调节”和“电源开关”六个按键。 这种设计虽然照顾了美观的要求,但730B的按钮标示却不太明显,尤其在较暗的情况下使用按钮时,很容易误操作。

最后一搏三星DVI接口液晶730B跌破1700元
三星730B

  730B的背板设计采用了现在流行的可拆卸式设计,平时可将所有线缆和接口隐藏在背板下方,以便保持显示器外观的干净整洁。此外,笔者注意到背板内部预留的空间不小,可以方便线缆的收纳,一点也不局促。

  在性能方面,三星730B的亮度为300流明,对比度为600:1,响应时间为8毫秒,点距0.264、带宽140MHz,水平扫描频率30-81KHz、垂直扫描频率56-75Hz,垂直/水平视角均为160度,最佳分辨率是1280X1024,支持15针的模拟/数字双接口,最大工作功耗为38瓦,休眠功效小于1瓦,通过了TCO99认证以及3C质量认证,充分考虑到使用者的健康安全方面的顾虑。

  目前主流17英寸的价格都在1700元的水平上,三星730B也不例外,最新报价1700元,从性能参数上看,这个价格还是可以接受的,喜欢的朋友可以考虑一下。

[产品型号]:三星730B
[参考价格]:1700元
[代理商家]:上海国微
[咨询电话]:021-54257053

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有