科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

[沈阳]再降LG液晶电视L173ST跌至2399元


http://www.sina.com.cn 2006年06月28日 20:39 IT168.com
作者:欣庭   

  【IT168 沈阳行情】随着市场上液晶显示器价格的一路下降,CRT显示器的生存空间越来越小,更多消费者都将液晶作为了装机的首选。液晶显示器在不断追求出色性能的同时,产品也向时尚化,多功能方面发展。LG L173ST是一款可以同时接入视频和电视信号的多媒体液晶显示器,现在这款产品的价格已经下跌到了2399元。
[沈阳]再降LG液晶电视L173ST跌至2399元

  LG L173ST外观设计别具特色,产品没有采用目前流行的超窄边框设计元素,而是采用了类似电视的宽边框设计。OSD操作按键设计在了显示器右侧,蓝色的电源显示灯,开启时会发出幽幽的光芒,更增添了时尚的气息。

  在性能参数方面,L173ST采用了是LG-PHILIPS A级液晶面板,具有17英寸的显示屏幕,产品提供了12ms的响应时间,500:1的对比度,平均亮度为400流明,最大分辨率为1280×1024,水平/垂直可视角度为160/140度。值得一提的是,显示器的两侧采用了高品质的音箱,有着丰富的低音和3D立体音响效果,效果非常不错,在观片电影大片和游戏的时候可以提供更加出色的音质表现,为用户带来更好的享受。
[沈阳]再降LG液晶电视L173ST跌至2399元

  丰富的输出接口设计是这款产品的最大卖点,产品提供了主流的D-Sub模拟接口和DVI-D数字接口。值得一提的是,显示器同时提供了对CVBS、SVHS及HDTV等信号传输的支持。并且配备的AV和TV端口,能够自由输入视频和电视信号,并且可以连接PS、DVD等外部娱乐设备。既可以连接PC作为显示器使用,同时也可以作为收看电视,一举两得。

  总的来看,LG L173ST外观设计非常独特,从性能参数来看并没有太突出的地方,其丰富的功能设计是其最大的卖点,适合广大家庭用户购买使用。如果您有意购买或者想要了解更多信息,可以到力群世纪去看看,届时提及我们IT168的话,将会得到更好的服务和更加优惠的价格。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有