科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

比漫步者更糙 500套三诺音箱遭客户退货


http://www.sina.com.cn 2006年06月28日 16:47 DisCloser.NET

  2006年6月26日,《针锋相对 电子工程师痛斥漫步者音箱做工糙》一文引起业界的不少争议,许多人认为,漫步者音箱确实品质下降,不过“跌落等实验通不过的问题,应该是材质有修改”。

  在这些来信中,有这么一封似乎有些“顾左右而言他”,不过提供的证据似乎在说明,前文所叙述的漫步者问题还算是小问题,三诺音箱遭遇的批退才是大问题!

  看来,国内的这些音箱品牌都将接受市场的严峻考验!

  《三诺音箱因品质问题遭批退》

  作者:Danny

  最近看到有人写漫步者音箱的文章,说北美版的不好,那毕竟是一个吧?现在漫步者在中国就是老大,说什么都是白来的。

  我倒是想让大家,想让说漫步者问题的人看看下面的这个东西!


比漫步者更糙500套三诺音箱遭客户退货

500套产品遭批退

  三诺音箱现在品牌不行了,只有做点OEM,但是,给厂商OEM的东西整批不合格遭到退货!

  三诺的500台,漫步者的一台,这样的悬殊相比,也能说明问题了吧?

  太多的我还不想说,不过,现在价格都是越来越低,用料上一定要做精简的,不然企业怎么活?你去看看现在的三诺和两年前的,拆开一对比就发现不同了!

  有传闻说漫步者要倒了,其实,只是有战略的转移,品牌应该还是会在的。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有