科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

本周装机推荐 富彩高频7600GS卖749


http://www.sina.com.cn 2006年06月28日 16:41 IT.COM.CN
作者:阿特,编辑/刘特鑫

  【IT世界装机】近期针对暑假装机市场的活动不断,而一向争夺最激烈的显卡市场也是一片热火朝天。本周,一款富彩7600GS速龙版到货各地卖场,报出了749元的低价,非常超值。

本周装机推荐富彩高频7600GS卖749

  这款富彩7600GS速龙版与之前的富彩7600GS皓龙版,无论是在做工用料乃至板型和PCB走线,均是完全一致,富彩7600GS速龙版与富彩7600GS皓龙版的唯一区别只在于风扇,皓龙版采用的在外观和散热效果俱佳的超频三散热器,针对DIY发烧友,而速龙版采用的大体积的纯铜散热片和风冷的散热器,针对普通用户还有对静音有特别要求的用户,性能也十分不错。

本周装机推荐富彩高频7600GS卖749

  供电电路采用了大量的DIP电容、固态电容以及封闭式电感,为显卡提供更加纯净无杂质的电流,保证显卡的供电,即使是在长时间开机的情况下也能保证显卡的稳定运行。

本周装机推荐富彩高频7600GS卖749

  除此之外,速龙版跟皓龙版的参数规格也完全相同,十二管线,同样是采用三星-2.5ns DDR2的显存,256MB/128bit,频率为400/800MHz,是NVIDIA的官方规定标准频率,此外,显卡的超频性能也相当不错。

本周装机推荐富彩高频7600GS卖749

  显卡采用全接口的输出方式,VGA+TV-OUT+DVI,满足人们不同的需要。

本周装机推荐富彩高频7600GS卖749

  目前购买这款显卡还送价值48元的运动套装一副,包括运动头巾以及护腕,性价比十分高,无论是装机还是网吧使用,都是不错的选择。

  推荐商家:北京 八亿时空   010-82663361 

       广州 宏宇电子    020-87574975

       深圳 京仕大卖场   0755-83743099 ]

如果您有任何意见或者建议,欢迎到装机论坛与我们交流

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有