科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

爱国者足球机箱E651 也能演绎数字世界杯


http://www.sina.com.cn 2006年06月28日 06:22 天极yesky
佚名 

  德国世界杯期间许多球迷憋足了劲儿尽情享受这个夏日的足球激情。而如果要用电脑享受“PC世界杯”的话,电脑的各种配置必须要过关。机箱作为重要的电脑外设在选择时当然是不能大意的。今天笔者便向您介绍一款专因足球世界杯而诞生的机箱,爱国者足球机箱E651。

爱国者足球机箱E651也能演绎数字世界杯

  刚看到E651,最吸引人的地方就是其足球的图案设计。整机外观为银黑色搭配,机箱右下角为白色的足球图案。黑色的机箱透出成熟稳重,白色的足球彰显活力与动感。黑与白配合得天衣无缝,放在机箱下部的足球图案在动感中带给人平衡稳定的感觉,犹如小罗出神入化的带球过人,灵活但不失衡。

  机箱面板正面为光驱、USB接口和音频接口。白色的标识和aigo的品牌字母浑然一体,同时填补了机箱上部的视觉空白。这款E651给人最深也是其最抓眼球的地方恐怕就是其独特的足球图案设计了。特别是世界杯期间,E651应该会给许多球迷带来视觉冲击和无限惊喜。

  看世界杯,铁杆儿球迷必定是一天三场,按时按点收看。摸一下机箱外壳,已经运行一个多小时的机器只有轻微的热度,没有出现以往机箱“发烧”的情况。仔细观察机箱内部,侧板下置的12CM超大风扇位可放置风扇。风扇正不断将机箱“体内”的热量排出,风扇的位置恰好设置在显卡区域,由于长时间看球而持续运行的显卡因风扇的有利位置,热量被顺利散出。E651为通过Intel认证的38度高级散热机箱,这意味着其科学的结构设计能让机箱内部所有部件产生的热量统统排出。这样,夏天即使坐在电脑前长时间看球,电脑都不会因为热量排不出去而死机,影响球迷收看精彩的瞬间进球。在机箱中还可以看到标配的

长城300W电源,保障电脑稳定运行的高手让球迷们更加安全放心。

  从内部再回到机箱外观,除个性张扬的足球面板,E651的许多其他优秀品质不能忽视。机箱面板采用的是电解镀锌的全钢材质,免工具、全折边工艺。按下防尘按锁式开门,里面则是一尘不染。

  综合E651的整体感觉,可以用8个字形容,干净清凉,动感十足。这样一款高性价比的产品非常适合世界杯期间热爱足球的球迷朋友们,怪不得在市场上热销,成为大家共同的选择。

  据悉,爱国者从即日起至7月9日世界杯结束日止,特意为广大DIY迷们准备了双重大礼包。第一重,活动期间,只要你购买了爱国者多媒体

液晶电视、显示器、机箱、键盘、鼠标等DIY产品中的任何一件,就可获赠价值60元的折扣券,可在"06德国世界杯官方特许产品销售 --网上海"(www.mastershanghai.com)的网上购物中使用,在这个网站,您可以购买到各种时尚商品,当然包括06世界杯吉祥物狮子Goleo、世界杯足球等FIFA官方特许产品。第二重,每购买一件DIY产品就能参加一次抽奖,奖品包括正版adidas运动包、T恤、帽子、运动短裤、足球等等,最高奖项价值高达2500元,而且每个比赛日都会有一名"幸运赢家"产生,多次购买可多次参加抽奖。

  咨询电话:800-810-7666;010-82607776

  相关网址:www.aigo.com

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有