科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

四大王牌看点 爱国者17寸液晶P740低价上市


http://www.sina.com.cn 2006年06月28日 06:16 天极yesky
佚名 

  【北京行情】随着世界杯激战进入白热化,世界杯传统强队纷纷显示出夺冠实力。而在液晶显示器市场,各品牌为世界杯观战而打造的产品大战也如火如荼。近日,爱国者17寸液晶显示器P740伴随着这股热潮闪亮出炉,致力于为球迷们呈现盛大豪门夜宴。

四大王牌看点爱国者17寸液晶P740低价上市

爱国者P740

  爱国者17寸

液晶显示器P740设计前卫简约,采用银黑两色搭配。机身的完美流线时尚经典,准确地诠释出了现代主义的精髓。P740的另一亮点在于其新型的触摸式按键。这种按键设计不同于传统的液晶显示器按键,不但操作方便易行,还可以为用户带来全新的触觉体验。

  正如巴西队锋线的四大王牌杀手一样,爱国者为

世界杯观战打造的这款液晶显示器在技术参数上同样拥有四大王牌看点。首先,它的160/140的广视角设计让用户在任意角度都能实现完美的视觉体验,支持多种倾斜角度的功能更方便球迷们自由收看球场激战。另外,500:1的超高对比度使得画面清晰,色彩还原准确,如同置身现场。P740的响应时间为8ms,较其它同类产品的16ms更能呈现动感的激战场面,让球迷在第一时间体验比赛带来的激情享受。P740液晶0.264mm的像素尺寸更有效保证了画面的清晰度,视觉效果细腻自然。

  此外,爱国者这款液晶显示器采用后置的数字化DVI接口,做工精湛,使数据传输迅捷通畅,视频效果完美清晰。P740还自带有音频接口,方便用户的使用。同时,P740为用户提供了多种音响模式选择,设计更加人性化,贴近用户使用需求。

  参考价格:1699元

  咨询电话:800-810-7666;010-82607776

  厂商网址:www.aigo.com

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有