科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

手机传递激情,世界杯铃音SambaTri尽显个性


http://www.sina.com.cn 2006年06月28日 06:07 天极yesky
佚名 

  举世瞩目的2006年FIFA德国世界杯正如火如荼地进行,全世界的目光都汇聚到激情四溢的德意志赛场。大赛初期状态不佳的巴西队饱受媒体、球迷、专家们的抨击,但随着比赛的深入、进程的加快,巴西的众多巨星们似乎也热身完毕,找回了昔日的勇猛状态,令全世界球迷都为之欢呼、呐喊。巴西队10号罗纳尔迪尼奥,或称小罗,是巨星中的巨星,已从罗纳尔多的手中接过艺术足球的衣钵,成为当世桑巴足球的代表人物。他在球场上的一举一动,都放射出巨星的光芒,告诉人们他是快乐的代表、激情的化身。

  小罗不仅在球场上激情四射,球场外他也让足球激情尽情延续。小罗与他的巴西乐队SambaTri,精心演绎他自己最喜爱巴西桑巴音乐。一首这样的歌曲《Mas Que Nada》就出现在央视五套体育频道热播的一支有关巴西国家队的广告中,并收录于小罗的《Samba Goal 小罗爱桑巴》专辑中。歌曲《Mas Que Nada》,曲风洋溢着浓郁的巴西热带桑巴风情。低沉的哼唱,传递出巴西古老而永恒的足球底蕴。轻快而动感十足的节奏,带你进入一个梦幻中的场地,与巴西的足球巨星们翩翩起舞,共同秀出一曲激情桑巴。

  在爱国者数码音乐网(www.aigomusic.com)的世界杯专区,不仅收录了《Mas Que Nada》的原曲,在眩酷铃声板块,还为球迷提供歌曲铃音的下载。《Mas Que Nada》铃音在手,让球迷们在欣赏世界杯的足球精彩大戏之外,可以随时体验桑巴足球激情,随心炫出自己的足球个性。

  除《Mas Que Nada》外,眩酷铃声板块还特别为热衷于手机DIY的球迷们准备了其他足球“HOT”歌。《Goleador》(球场屠戳者)——SambaTri乐队专门为歌颂小罗谱写的桑巴新作,歌曲充满了对小罗球技的惊叹和对他给人们带来快乐的赞美。《Forca》——2004年葡萄牙欧洲杯官方指定主题歌,曾随2004年欧洲杯的足球热浪席卷全世界。《Victory》——TVB群星2002年世界杯主题歌。《我着十号》——超级FANS李克勤私人专门为本届世界杯创作的中国球迷助威歌曲。

  手机传递激情,铃音尽显个性。相信上述铃音必将为今夏球迷们欣赏世界杯增趣添色。欲知详情请登陆爱国者数码音乐网(www.aigomusic.com)世界杯专区的眩酷铃声板块,开始一段非一般的足球精彩之旅。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有