科技时代新浪首页 > 科技时代 > 家电 > 正文

全球最大音响研发制造基地在深圳石岩奠基


http://www.sina.com.cn 2006年06月27日 14:44 太平洋电脑网
作者:厂商动态

  2006年6月14日上午,全球最大的音响研发制造基地——奋达(集团)石岩生态高科技产业园在深圳市宝安石岩隆重举行奠基仪式。深圳各界政府领导、奋达合作伙伴、新闻媒体等嘉宾代表以及奋达工作人员共600余人参加了此次盛会,一道见证了这一具有历史意义的重要时刻。

  奠基仪式上奋达集团肖奋总裁在致辞中说,经过十三年的发展与积淀,奋达在管理、技术、市场、品牌、资金这五个方面有了比较扎实的条件和基础。奋达的五大核心竞争优势奠定了奋达生存和发展的物质基础和文化基础。

  我们将遵循“创新、环保、品牌、发展”的主题,拟用一年的时间,把奋达生态高新科技产业园建成一个集科、工、贸一体,生活配套设施完善的全球最具规模的音响、移动多媒体及小家电生产基地和制造中心。同时还使奋达生科技园成为一个符合国际环保标准、完全达到无污染、无公害,最适合人工作生活、居住、集工作、休闲、购物等多功能于一体的绿色生态花园式园区。建成后的奋达生态高新技术产业园将给社会提供6000人左右的就业机会,利税将在现在的基础之上再翻二番。同时奋达生态高新技术产业园还是一个高技术人才培养基地,我们将通过奋达学院,为公司和社会培养一批批高素质的复合性人才,为科技兴国略尽绵薄之力,以表达奋达人的拳拳爱国之心。

  随后宝安区王立新副区长对奋达的快速发展给予了充分肯定,勉励奋达把石岩基地建设好,使用好,再创辉煌,并且会一如既往关注和支持奋达的发展。

  随后大家欣赏了中国华南传统的醒狮舞表演,接着肖奋总裁和嘉宾代表一道为基石培土。奠基仪式在礼花鞭炮声中圆满结束。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有