科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

听爆世界杯 兰欣S-2205音箱价格仅198元


http://www.sina.com.cn 2006年06月26日 10:29 eNet硅谷动力
作者:菠萝蜜

  【广东行情】没有音箱的世界杯主场在德国,有音箱的世界杯主场在你家里。

  对于球迷来说,看世界杯没有音箱就像吃饭没有菜,看之无味,不看可惜,从某种意义上来说世界杯不是用来看的,而是用来听的。在90分钟的比赛中,值得看的精彩场面毕竟是少数,球迷的大部分时间是在感受现场火爆的气氛和激情,只有营造出那种氛围,看球才有乐趣,世界杯也才成为真正的世界杯。因此,一台好的音箱相当于一张千金难买的世界杯门票,只有合适的音箱把现场的气氛完美复制,你才能看得浑然忘我,如痴如醉,世界杯才能真正燃起你心中的热血,世界杯才成为你自己的,此时,你帮你自己呐喊。兰欣水晶S-2205就是这样一对音箱。

听爆世界杯兰欣S-2205音箱价格仅198元
兰欣水晶S-2205

  说到兰欣科技大家应该耳熟能详,这家成立于1993年的多媒体音响销售公司是最早将多媒体音响带给民众的厂商之一,其后来创立的品牌兰欣在业界也有着很高的知名度,特别是公司的推出的水晶系列迷你音响。为了满足消费者需求推出的产品S-2205,更是形象骄人,艳压群芳。

  兰欣S-2205是其结构前面板是塑胶,后面是木箱结构。采用木箱结构,降低了箱体谐振所造成的音染,使音质少了材质上的干扰,纯净清晰。外观清新时尚,设计引导时代潮流。颜色是水晶系列一贯经典雅致的黑白色,黑白之间相互调和达至美学的平衡境界。2.1音箱尽可能的增强了声音的位置感,你能感觉到球场上球迷的欢呼环绕在周围。不论是看球、听歌还是玩游戏都非常实用。

  兰欣S-2205采用三分频设计,低频柔软缠绵,顺畅自然。中频恰到好处,均匀平缓,人声清晰真实。高频铿锵用力,丰满无敌。有极好的人声还原能力。低音单元5"和高音单元3"×2组成喇叭单元,低音为30瓦的输出功率已经接近了中高级PC音箱的标准,高音为10W×2,功率与音箱完全匹配,阻抗性能优秀,灵敏度高,指向性发挥特棒,这都是S-2205的亮点。

  对于球迷来说,征服他们不仅是世界杯的激情和巨星精彩的表演,还有兰欣S-2205带来的喧闹而热情的主场氛围,198元即可听爆世界杯,主场就在你自己的家里,还犹豫什么?

  市场零售价: S-2205 198元

  咨询电话:020-87597279 87504278

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有