科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

廉价首选 大厂双卡AM2主板卖到599


http://www.sina.com.cn 2006年06月26日 07:41 IT.COM.CN

编辑观点:在降价之后,这款主板也成为了中高端MCP55P SLI平台最廉价的产品,比较适合有升级和双卡系统要求的用户选购。

  【北京行情】 nVIDIA推出新一代nForce5系列产品正逐步取代其旗下经典的nForce4产品线,最大的特点就是最新的AM2平台已经大量上市了。最近杰微的NF5主板-JWNF550A已经滑落到599元,更值得AM2平台的入门用户选购。

廉价首选大厂双卡AM2主板卖到599
主板外观

  【北京行情】nForce500芯片组开发代号为MCP55,其包含由低至高端不同市场:主攻低端的nForce 550(MCP55S)、主攻主流市场的nForce 570(MCP55-Ultra)、支持SLi技术的nForce 570 SLi (MCP55P)及支持双X16图形接口的高端SLi平台nForce 590 SLi (C51XE+MCP55 XE)。想必大家对nForce5系列芯片组之间的区别已经有所了解,但是杰微这款基于MCP55S芯片组的JWNF550A主板有何特别之处呢?我们下面就一起来看看。

  从外观上看,这款主板采用了绿色PCB大板设计,只是板型略窄一些。它的供电部分采用了三相回路式设计,选用了日系半屏蔽电感、英飞凌MOSFET场效应管和红宝石电容,能够保证稳定的工作。主板提供了两根内存插槽,可以支持双通道DDR2 667内存,这也是AM2主板最大的特色。

廉价首选大厂双卡AM2主板卖到599
双PCI-E插槽

  这款主板还板载了4个SATA2接口,可以支持RAID模式,拥有1个PATA接口,另外配备了DEBUG的纠错灯。在其他方面,主板使用了88E1115-RCJ1网卡芯片,提供千兆网络的支持;声卡芯片采用的为ALC880,支持7.1声道,符合Intel的High Definition Audio新一代音效规格,配备了两个数字同轴音频接口。

  现在这款主板的售价只要599元,相比原来又有了100元的降价。在降价之后,这款主板也成为了中高端MCP55P SLI平台最廉价的产品,比较适合有升级和双卡系统要求的用户选购。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有