科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

横扫入门级 双敏X1300PRO显卡仅499元


http://www.sina.com.cn 2006年06月26日 07:41 IT.COM.CN

编辑观点:双敏的火旋风pcx1318turbo的性价比目前在入门级市场中没有对手,相当值得广大学生以及预算紧张的朋友选购!

  对于想要选择价格在四、五百元左右的PCI-E显卡的朋友来说,老一代的主要有9550/X550/6200,新上市的则只有64bit的7300GS/LE可供用户选择了。如果对上述这些产品都不满意的话,也不用着急。近日本站收到消息,国内知名品牌双敏推出了一款价格仅为499元的火旋风PCX1318 turbo,该卡采用的显示核心为风头正劲的X1300PRO,价格比同类型产品要便宜百元以上,并且同样拥有较高频率以及支持HM技术!

横扫入门级双敏X1300PRO显卡仅499元
 
双敏火旋风pcx1318turbo

  【上海行情】同其它大多数品牌的X1300PRO显卡一样,火旋风PCX1318 turbo采用的是90nm制程的X1300PRO核心,核心频率达到600MHz。拥有4条渲染管线和2组顶点单元,支持SM3.0、HDR等最新技术,特别是硬件支持DirecX9.0c标准,并且还支持ATI最新的Avivo技术和HyperMemory功能。

  在显存方面,该卡正面安有四颗现代2.8ns DDR的显存颗粒,组成128M/128bit的显存规格,默认频率达到了700MHz。当然嫌显存过小的朋友也不必担心,该卡支持ATI的撒手锏——HM技术,最大显存容量可共享为512M,充分满足了高分辨率下对游戏的支持和配合将来使用VISTA系统对大显存的需求。

  虽然是入门级显卡,但还是采用了分离式供电设计,并且采用了高品质的红宝石电容和高密度电感线圈,充分保证了显卡的稳定运行。而在散热方面,该卡采用了双敏最新的镂空磁悬浮风扇,覆盖核心散热的同时,其放射型的风道设计也能顾及到周遍元件热量的挥发。

横扫入门级双敏X1300PRO显卡仅499元
 
双敏火旋风pcx1318turbo

  火旋风PCX1318 turbo并没有因为低价而缩水,显卡背部输出部分的低通滤波电路设计用料都比较完整,在满足3D输出的同时也充分保证了2D画质。接口方面,该卡采用传统的3接口输出,VGA+DVI+TV-OUT的输出配置也完全足够适应不同用户的需求。

  与火旋风PCX1318 turbo相比,9550/X550已经是昨日黄花,而7300GS/LE仅64bit的显存位宽也成为致命伤。经过多家网站的游戏评测,都得出了X1300PRO性能盖过价格相差不大的7300GS/LE的结论。何况仅499元的火旋风PCX1318 turbo在市面上的X1300PRO显卡中目前价格是最低的,更加值得选择了!

  产品信息:双敏 火旋风pcx1318turbo
  经销商:卓新电子徐家汇太平洋一期261    021-54248579
      博恒电子徐家汇太平洋一期225    021-54900067
      众权徐家汇太平洋一期346    021-54900408
      华光电脑徐家汇太平洋一期218    021-54900544 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有