科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

无人能敌 三星两款17寸LCD惊爆1599


http://www.sina.com.cn 2006年06月24日 09:00 IT.COM.CN
作者:牛魔王,编辑/梁启坚

  液晶显示器市场价格日趋白热化,著名品牌三星今日一举将两款17寸液晶711N和740N的价格调整到至1599元。

无人能敌三星两款17寸LCD惊爆1599
三星711N

  三星711N在外观上延续了三星N系列的设计风格,采用窄边框设计,线条硬朗,很时尚。底边框右下角的OSD控制按键为长方形,底座部分设计成圆形。性能方面,711N提供8ms响应时间,具有270流明的亮度,600:1对比度,推荐分辨率1280x1024,水平可视角度160度、垂直视角160度。

无人能敌三星两款17寸LCD惊爆1599
三星711N

  三星711N采用内置电源,提供模拟信号接口,通过TCO99认证。另外,它拥有三星独有的“魔技”功能,MagicTune和MagicBright两大魔技,实现用户对显示器参数调节的简单化、高效化,以及方便地选择合适的亮度显示效果。

无人能敌三星两款17寸LCD惊爆1599
三星740N

  三星740N保持了时尚简约的风格,边框非常窄,面板简单没有过多装饰。三星740N控制按键设计在下边框的右侧,6个按键的造型也从三星常用的条形变成了圆形,排列整齐,操控方便。

无人能敌三星两款17寸LCD惊爆1599
三星740N

  性能方面,三星740N采用了响应时间为8ms的面板,拥有300流明的亮度,600:1的对比度,水平/垂直可视角度均为160度,提供15针D-sub模拟信号接口,并且通过了TCO 03认证(黑色为TCO 99)。

无人能敌三星两款17寸LCD惊爆1599
三星740N

  两款产品的外观与性能都不错,但却没有配备DVI接口,可惜。但凭借三星的一线品牌的威力,大众的价格,相信这两款机型都是不错的选择。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有