科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

一降再降 昂达X800GTO爆619元低价


http://www.sina.com.cn 2006年06月23日 15:00 IT.COM.CN
作者:阿特,编辑/刘特鑫

  【IT世界装机】近日,不少厂商都打起了X800GTO的主意,双敏,盈通等厂商都推出了X800GTO的显卡产品,大多均价为699元,而盈通更是打出了599元的低价,当然,价格不是唯一的决定原因,做工用料扎实才是关键。今天,小编就在市场上发现了刚刚到货的昂达X800GTO又小降了30元,目前商家报价为619元。

一降再降昂达X800GTO爆619元低价

  昂达 X800GTO 采用 R430 的显示芯片,拥有 12 条像素管线和 6 个顶点着色单元。昂达X800GTO供电部分全部采用了高品质的红宝石电容,还有全封闭屏蔽式高品质电感设计,优化的独立供电模块,成为其高度稳定性的重要保障。而且保持了完整的低通电路,保证了显卡 2D 视频的高品质输出。

一降再降昂达X800GTO爆619元低价

  显存方面,显卡采用海力士的 mBGA 封装的 DDR 显存,-2.8ns ,400/700MHz ,128MB ,位宽达到了256bit ,256位的位宽也是其亮点所在。

一降再降昂达X800GTO爆619元低价

  昂达 X800GTO 采用了涡轮式的双滚珠散热器,不但散热效能好,噪音也非常低,满足人们静音的需要。

一降再降昂达X800GTO爆619元低价

 

  接口部分采用了 VGA+TV-OUT+DVI 的全接口设计,充分满足不同消费者的需要。

  近期A卡的疲态尽显,X1000在与GF7系列的抗争中全面处于下风,不少A卡厂商都祭出了X800GTO来抢夺600元价位这个出货量最多的市场,毕竟暑假来到,如果不再加一把力,ATI今年将被NV彻底打败。

如果您有任何意见或者建议,欢迎到装机论坛与我们交流

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有