科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

竞争力全面解析 六大品牌最受关注液晶点评(6)


http://www.sina.com.cn 2006年06月23日 00:59 中关村在线

    长城19英寸宽屏战队的出场让中国的民族品牌终于在自己的市场中站稳了脚跟,在A91退市后,升级产品A91+正式接过了冲击19英寸宽屏液晶市场的大旗,而且效果明显,很快成为了颇受瞩目的后起之秀。


竞争力全面解析六大品牌最受关注液晶点评(6)
【图】长城 A91+

竞争力全面解析六大品牌最受关注液晶点评(6) 竞争力全面解析六大品牌最受关注液晶点评(6)
【图】长城 A91+

竞争力分析:

型号
长城
A91+
性能 5ms响应时间,16.7M色,850:1,双接口
价格 1999元
品牌 长城 Great Wall

    在性能上,长城A91+在市场中可以说难逢敌手,5ms的响应时间,850:1的高对比度,16.7M的色彩能力,这些都让人觉得A91+绝对能够成为A91替代产品的合适人选。

    1999元价格我们经常看到,但多为8ms+单接口的19英寸宽屏,拥有A91+这样的性能,售价却丝毫没有提升,不得不说长城在19英寸宽屏市场的策略非常强悍。

    品牌上,长城作为中国最具影响力的民族品牌之一,过去曾经辉煌,相信在将经营重点转移到品牌上后,一定还有拼出一个辉煌的未来。

不足分析:

     规格强悍,但在特色卖点方面未见突破。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有