科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

罗技25周年庆典 寻找超级Fans送大礼


http://www.sina.com.cn 2006年06月22日 11:07 中关村在线
作者:中关村在线 影舞者

    中国北京,2006年6月22日——罗技今天开始在中国大陆市场推出“罗技寻找超级Fans”的消费者活动,从而正式拉开了罗技公司成立25周年活动的序幕。作为罗技公司成立25周年系列活动之一,此次活动旨在让消费者和大家分享各自精彩的罗技故事,同时通过丰厚的奖品来回馈多年来忠实支持罗技产品品牌的用户。罗技为参与此次活动的消费者准备了诸多精美礼品,活动的获胜者还将被邀请出席罗技公司成立25周年的庆典活动。

活动内容:

    请把你的

罗技故事用最具创意的方式和大家分享,可以是丰富的罗技私人收藏、也可以是一件独一无二的罗技经典产品、甚至是一段和罗技有关的感人故事。你可以充分发挥你的想象力,具体表现形式可以是文字、图片、DV、或者其他新鲜有趣的形式。

    参与形式:请罗技Fans通过网络上传资料,登录罗技中文官方网站www.logitech.com.cn ,点击活动链接进入相应页面,上传你的罗技故事,最后请附上你的联系方式,以便联系。

    或者您也可以把资料邮寄到 上海市宝庆路1号百富勤大厦(200031)8楼罗技电子贸易有限公司 市场部 收,请注明“罗技寻找超级Fans活动”。请附上你的联系方式,以便联系。

活动时间:

    即日起-8月15日。

评选标准:

    罗技中国将结合以下几点作为主要的评选标准:
    1.丰富独特的内容;
    2.良好的整体效果;
    3.创新的表达形式。

奖项设置:

    共享欢乐奖——根据评选标准选出100位罗技Fans,赠送罗技25周年庆典纪念品;

    忠实用户奖——根据评选标准选出5位罗技忠实Fans,赠送1件价值999元罗技2006年最具震撼力的产品;

    超级粉丝奖——根据评选标准选出1位超级Fans,赠送1件价值2999元罗技2006年最具震撼力的产品,并且邀请用户参加罗技25周年庆典活动。

    25年前,在瑞士的小城Apples一个农场后院的房间内,3位年轻人成立了一家公司——罗技,开始了他们的创业之路。25年以来,作为个人外设领域的专家,罗技始终专注于该领域的技术发展,凭借持续的技术革新,享誉业界的产品设计以及极佳的产品性价比以及一系列核心技术长期保持行业领先地位。

    罗技始终以开发和生产用户喜欢的外设为己任,不断扩展产品线。罗技产品目前已经覆盖到个人外设的各个领域,其中包括控制设备(键盘,鼠标,轨迹球,数码书写系统以及高级集成遥控器),视频通讯产品(网络摄像头以及相关应用),互动娱乐产品(游戏控制器以及便携式游戏外设),音频产品(用于游戏,互联网语音通信,欣赏音乐,移动电话或者便携式音乐播放器的多媒体音响和耳机)。风尚、质量和创新这些产品元素使罗技畅销世界100多个国家,无论是在办公室、

客厅还是在旅途中,消费者都能够体会到罗技带来的“极致设计 感性生活”。

    罗技在新产品和新技术研发的过程中一直保持着和消费者紧密地联系,了解他们的要求,熟悉他们的使用习惯,并把这些结合到新产品的设计中,制造出最受消费者喜爱的外设产品。 “极致设计 感性生活”是罗技一直秉持的产品理念,也正是因为这个原因,才使罗技产品在各项工业设计的国际评奖中屡屡折桂,各款经典产品在市场上受到消费者的追捧。

    罗技的“中国奇缘”始于1992年,随着罗技进入中国市场,设计杰出品质优良的罗技外设产品为中国市场的消费者带来了最高品质的数字生活体验以及无穷的快乐。经过10多年的成长,罗技的产品已经成为国内市场上最受欢迎的外设品牌之一,广受用户青睐的罗技经典产品也在中国市场不断涌现。

    罗技中国区经理魏文杰先生表示:“罗技25年的辉煌成就离不开消费者的厚爱和支持。我们在中国所取得成绩也要感谢广大中国的罗技Fans。我们希望通过这次活动让罗技的忠实用户和大家一起分享你们和罗技的缘分,我们也为罗技的忠实用户们提供了丰厚的奖品,并会挑选一位罗技中国‘超级粉丝’代表中国用户出席将于10月举行的罗技25周年活动,见证那激动人心的庆典时刻。”

 

编辑观点:

    25年的历程,让罗技当之无愧的成为全球外设产品的领先者。回首罗技的第一款产品,展望罗技的最新成果,无不让人感慨万千。一只小小的鼠标,一个普通的键盘,竟让罗技推崇成为一个行业的主宰,更让万千用户难以割舍,可见罗技的功勋……

    现在,罗技涉及更多的外设领域,势要成为真正的领袖,为用户提供最好的产品。在这里,我们也要祝福一声:“罗技,生日快乐” 


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有