科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

看世界杯就得大屏幕 足球宝贝首选液晶推荐


http://www.sina.com.cn 2006年06月22日 08:33 非常在线

作者:bestfudi

    炎炎夏日,疯狂的世界杯的烽火已经被热情洋溢的球迷们点燃。作为一名酷爱足球的超级球迷,每一场精彩的球赛自然是不能落下,和朋友一起为自己支持的球队呐喊助威,为每一次进球热血澎湃,四年一次的世界杯,这是一次怎样难得的足球盛典啊。

    有世界杯的地方就有美女!平时就算含蓄淑女型的美女到了世界杯也一样疯狂,她们甚至比男人叫喊的声音都大,可以说完全享受世界杯带来的乐趣。

    因为世界杯的赛程一般安排在凌晨,所以大家都要熬夜看球。熬夜看球可能会影响家里人的休息,为他人着想还是在自己屋里看球比较好。但是一般人的卧室里没有电视,那怎么办?液晶显示器呀!而且要大屏的,也就是说最基本也得要19寸液晶,屏幕大视野广,这样看球才叫爽!

    其实没有世界杯这个主题也应该购买显示器了,大屏时代已经到来,只要价格够便宜性能足够好没有理由不选购一台的,试想一下:室外温度40度,家里打开空调调到24度,靠在沙发上,喝着可乐或者吃着水果,欣赏《海神号》这种视觉冲击力极强的大片是多么惬意的一件事情呀。

看世界杯就得大屏幕足球宝贝首选液晶推荐

享受夏日清凉

    很多朋友的显示器还是CRT的,也不是说CRT不好,您要觉得够用也没必要换,只是对于您的眼睛来说倒是一种考验,辐射对您的皮肤非常不好,可能因它而长一些小豆豆什么的,所以对于爱美女性来说购买液晶是上上之选!

    回到世界杯话题,要看世界杯就得大屏,那么我就给大家介绍几款目前比较火热的19寸以及20寸液晶显示器,并奉上世界杯主题的美女图片,希望大家喜欢。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有