科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

敢与水冷比性能的散热器—酷冷至尊Hyper 7


http://www.sina.com.cn 2006年06月21日 17:09 天极yesky
佚名    酷冷至尊、全球著名的散热器品牌,拥有世界上最强的散热产品设计团队,特别是在PC领域散热的设计和研发,一直以来都位居世界的领先行列之中。勇于创新、感于挑战,是酷冷至尊产品研发一贯的终旨。特别是在酷冷至尊推出堪称今夏最强的散热器—Hyper 7,就可以得到有利的认证。

敢与水冷比性能的散热器—酷冷至尊Hyper7

  Hyper 7,可以说是Hyper 6+的伸级版。它的散热效能完全可以超越Hyper 6+,它采用多项独特的散热设计,让它同时具备目前风冷散热器难以达到的超大风量、超静音、极致的散热效能。它的效能完全可以与水冷散热器比肩。

敢与水冷比性能的散热器—酷冷至尊Hyper7

  Hyper 7之所以在低转速的同时具备一般风冷难以达到的大风量,完全得利于它独特的风扇设计,采用“喇叭”型设计的风扇框,进风口面积比一般的风扇的要大的多,同时由于进风口大,出风口小,它可以产生更大的风压。而在风扇页的设计上采用目前国内很少使用的“九叶镰刀型”设计。它这样设计的好处既可以增大风量,同时也可以增强风压,由于风扇框和扇叶的独特设计,让它真正能够达到目前高端散热器难以达到的超风量、强风压。

敢与水冷比性能的散热器—酷冷至尊Hyper7

敢与水冷比性能的散热器—酷冷至尊Hyper7


  大家对这款散热器具有大风量的认识同时,会有些顾虑,担心噪音会不会很大,其实这种顾虑完全可以解除,因为它在风扇框采用破孔设计,这样可以减少风扇产生的风切声。配合圆锥型的风扇定子,让风流更加平顺。这样可以大大降低风扇所产生的噪音。

敢与水冷比性能的散热器—酷冷至尊Hyper7


  在散热片的设计上,采用的是高密度的散热鳍片,鳍片数量甚至达到惊人的49片,采用的是一体式U型全铜热导管设计,底部采用全铜的散热底座。热管和散热底座采用回流焊技术充分结合。此外,风扇框采用半包围导风设计,使聚在鳍片上的热量能完全的迅速散发,从而加快热量交换。

敢与水冷比性能的散热器—酷冷至尊Hyper7


  Hyper 7除了在散热性能方面是超强以外,外观的设计也是别具一格,采用亮银色镀镍处理的扇页搭配透明的风扇框,加上经过两次氧化及喷沙处理的散热框以及采用雕刻而成的LOGO,这个外观给你一种前卫、科技的感觉。

敢与水冷比性能的散热器—酷冷至尊Hyper7


  这款散热器除了散热性能强劲以外,还可以支持目前LGA775,K8及AM2所有平台,同时市场售价也非常实在,目前零售价只要:249元。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有