科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

抛弃Nvidia? Intel新主板不支持SLi


http://www.sina.com.cn 2006年06月21日 11:53 太平洋电脑网
作者:roby

  INQ报道-如果Nvidia在最近还不开放SLi技术,他们似乎将受到来自Intel的打击。

  有消息称,Intel的975芯片组主板将仅支持ATI的crossfire技术。尽管Nvidia已经推出了双芯片的Nforce 590  Intel版本,但从目前的测试看来,Intel仍然在自家处理器平台保持了性能优势。

  最近的Intel 975芯片组主板测试表明,975芯片组拥有良好的超频性能,可支持DDR 2 800MHz 以上内存规格,FSB可运行于1066MHz以上,至少目前Nforce 590  Intel还无法达到这样的规格。

  尽管Nvidia、 ATI 、VIA 、SIS 都将推出搭配下一代处理器Conroe Core duo 的平台,但想要击败Intel芯片组平台,似乎还需要一番努力。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有