科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

价格持续走低 1499元以下17寸主流液晶导购(3)


http://www.sina.com.cn 2006年06月20日 14:30 网上三好街

美齐L71C 参考价格1480

  在金长城T176V降至1499元的第二天,美齐随后也将L71C降到了1480元。

价格持续走低1499元以下17寸主流液晶导购(3)

美齐L71C

  美齐L71C的造型采用了与以往产品不同的风格。从正面看,美齐L71C的设计黑白分明,在使用流行的窄边框的设计同时,在显示器的左右两边带有两个白边,是这个产品的特色所在,这样设计让整个产品更加的活泼。美齐L71C的边框设计颠覆了传统的平面,带有一定的棱角和线条,进而让整个产品更富有科技的味道。

  从外观设计上可以看美齐与以往的产品有较大的改进,不仅圆润的黑色外观更显沉稳优雅,整体看来,L71C的外观设计和用料做工在主流

液晶显示器中也属于中上水平。

价格持续走低1499元以下17寸主流液晶导购(3)

美齐L71C

  美齐L71C采用了只有少数高端产品才有的“美背”设计,背部采用一体化设计,在波浪型的线条当中,是显眼的美齐桔黄色的“JEAN”Logo,让整个产品从背部透露出美齐产品的磅礴气势。 

价格持续走低1499元以下17寸主流液晶导购(3)

单一D-Sub接口

  美中不足的是美齐L71C仅提供了15针的D-Sub模拟接口,并没有配备数字DVI接口,大大缩减了成本。

  在性能方面美齐L71C有着8ms的响应时间,对比度达到了500:1,亮度为300cd/㎡,可视角度水平170度/垂直170度,通过了TCO99认证,提供三年质保。

  点评:美齐L71C的最突出特点是其采了独特的16.7M的面板,目前,采用16.7M色彩的面板一般都被应用到高端产品当中,而美齐L71C则罕见的采用了最新的16.7M色的TN面板,不仅保持了TN面板在成本低、响应速度快等方面的优势,在色彩表现上更是得到了大幅提升。 

  辽宁总代理:沈阳瑞东宝

  咨询电话:024--83966157 83966549 81962920/13504021755

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有