科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

苹果mini的诱惑 明基FP93V 2199热卖


http://www.sina.com.cn 2006年06月20日 09:00 IT.COM.CN
作者:牛魔王,编辑/梁启坚

  在BenQ的精灵系列中,为苹果mac mini量身定做的19英寸液晶显示器FP93V,凭借其平易近人的贵族气息一直深受用户的注意。如今,FP93V由2599降至2199,实在让消费者疯狂。

苹果mini的诱惑明基FP93V2199热卖

  这款明基FP93V外观采用纯白钢琴镜面设计,线条明快,简洁而俊朗,并把隐藏嵌入式OSD按键移至侧面,操作简单也让整体机型非常干净,带有浓郁的Mac风格。更绝的是它完全按照Mac Mini主机的外型尺寸,在其底座上预留了位置,成为真正的Mac Mini定制液晶显示器。

苹果mini的诱惑明基FP93V2199热卖

  在性能方面,这款19英寸宽屏液晶拥有8ms响应时间,280×1024分辨率,具备270流明的亮度,550 :1的对比度及双160度的可视角度,能满足绝大多数用户需求。在FP93V底座下部,明基设计了用于整理杂乱线缆的理线夹,使电脑操作环境更干净整洁,非常人性化。接口部分,FP93V提供了D-Sub模拟和DVI数字的双讯号接口。

苹果mini的诱惑明基FP93V2199热卖

  这款与Mac mini绝配的显示器目前的市场报价为2199元,作为一款19寸液晶显示器并不是高,性能上比起其他普通的2000元级别的LCD还略胜一筹。基于它的苹果mac mini“定制”液晶显示器的身份,见到这2199的低价,对于很多水果迷还是很值得购买的。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有