科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

采用尖端技术,金士顿推出PC2-8500内存


http://www.sina.com.cn 2006年06月19日 07:29 走进中关村
  【走进中关村消息 记者:极光】近日世界第一大独立内存模组制造商——金士顿科技公司隆重推出了HyperX® DDR2 1000MHz (PC2-8000) 和 HyperX DDR2 1066MHz (PC2-8500) 内存模组,它全面通过1000 & 1066-MHz测试,工作电压为2.2V,Latency timings为5-5-5-15-1,双信道内存双片装高达2GB容量 (1000-MHz)。HyperX DDR2 无缓冲存储器模组(unbuffered DIMM)内存最高支持到2GB容量(双片装),无疑拥有这些特点的HyperX DDR2内存模组将为电脑注入了强大动力。


采用尖端技术,金士顿推出PC2-8500内存

    “将这一系列尖端内存技术的新产品导入到游戏市场中,对金士顿来说十分具有意义。这些新推出的HyperX系列产品对于最新以及即将推出之DDR2平台来说是十分理想的选择,也是拥有高速度和绝佳性能的完美结合。随着800-MHz 低延时模组于日前上市,金士顿乘胜追击随即推出1000 MHz和1066-MHz产品,让HyperX产品家族系列更加抢眼。”金士顿亚太业务总监潘沐清表示。

    随着采用DDR2内存新平台的出现和如今软件、游戏对内存需求的加大,高性能和高容量的内存成为了必须品,特别是对于PC爱好者和游戏玩家来说,金士顿的HyperX内存模组产品绝对是上佳首选。

    AMD台式机计算机部门行销经理Mike Field称:“金士顿PC3200高品质的内存模组一直以来都是AMD Athlon™ 64 FX爱好者让他们的个人计算机发挥最大效能的不可或缺的内存产品,能够大大满足他们徜徉于电玩世界或是数字影像世界的渴望。今日,我们采用DDR2内存的socket AM2处理器也正式上市,搭配最新金士顿DDR2内存产品,将大大提高下一代计算机性能。”

    据称, HyperX产品的每一个组件都经过严格测试,只有确定符合严格的测试标准,才会进行组装和检测。当然,对于所有高端内存,实际达到的效果将视系统配置而有所不同。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有