科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

三诺V-21音箱 浪漫实惠的“爱情宣言”


http://www.sina.com.cn 2006年06月16日 14:01 eNet硅谷动力
作者:菠萝蜜
三诺V-21音箱浪漫实惠的“爱情宣言”

三诺女性音箱“V-21简单?爱”

  六月,火辣骄阳下女孩们自有扮靓秘籍,热裤加纯色小背心绝对清爽,或是用梦幻般鲜艳的宽边帽烘托雪纺连衣裙的柔美与飘逸,宛如夏日里的一阵清风……可是,生活中不论是家电还是办公用品,总是那么的中性,缺乏细腻精美、窝心可人的设计。

  高端的iFi独立功放系列热销、英雄系列重装上阵后,国内多媒体音箱巨头三诺科技推出了这款全新的时尚系列多媒体音箱——“V-21简单?爱”。这是一款专为女性量身订做的音箱,有着丝滑柔顺的触感、淡雅妩媚的色彩,以及丝毫不逊色的悠扬音效,为音箱彻底摘掉了“冷酷的机器”这顶帽子。同时,它也是继三诺去年推出英雄系列之H-211“女英雄”后的又一款具有明确指向性的产品。漫步在午后静谧的时光中,浓香的咖啡与悠扬的音乐,也许能够陪伴她们悠然地一周中难得的休闲时光。

  气质:典雅尊贵

  珍珠白的前面板与低音炮低板中夹衬了一层粉紫色面板,打造出优雅至极的气质。前置倒相孔也以粉紫色示人,与珍珠白形成强烈对比,却不相抵触,和谐感夺目而出。而最为精巧的设计就是在倒相孔之下,设置了一枚呈水晶状的前置单色指示灯。指示灯与倒相孔之间被一条浅浅的线条连接起来,仿佛是一条晶莹剔透的水晶吊坠。在夜晚看去,水晶吊坠发出幽幽彩光,含蓄而媚惑,凭添了一份浪漫的气息。与之相映成趣的设计是位于低音炮左上角,那朵含苞欲放的粉紫色郁金香镂空标识,不仅是V-21的标志,更是三诺对女性用户关爱的体现。郁金香不似玫瑰浓烈张扬,也不似茉莉素净淡雅,却有着自身独具的浪漫与温情。在荷兰,郁金香是美好、庄严、华贵和成功的象征,而在郁金香的故土

土耳其,则被喻为像包着头巾的伊斯兰教少女一样美丽。淡紫色郁金香与水晶交相辉映,两种深受女性宠爱的时尚浪漫标志在V-21中得到完美结合。好像如同张曼玉一样,她那典雅的气质也许要比她的容貌更加吸引男人的注意。V-21亦是如此,与其它冷冰冰的产品相比较,成本不菲的设计也使得V-21凭添了一份浪漫尊贵的气质。养眼,既是如此。

  身段:温润流畅

  进口的高档贴皮,精细的喷漆工艺,低音炮采用圆滑边角的方形,方而不僵、刚而不硬,好似二八少女的身段,温润而流畅。两只小巧的卫音箱一改传统音箱方方正正的外型设计,圆圆的造型,如同两只充满智慧的大眼睛,令人不禁想起神气的飞天小女警!黑白两色的线条将白色的球体音箱与粉色的金属网罩清晰地分隔开来,而金属网罩中间的微微突起,形成强烈的视觉冲击,好不可爱!圆滑的音箱外型,缕空的音箱支架,也使产品整体显得简约、时尚、活泼,动感十足。

  电声:温柔与激情的完全结合

  位于低音炮右上角醒目的英文字母“V”,以其后面的“VOGUE”的英文标识,清晰的表明了这款产品“流行、时尚”的市场定位。秀外还须慧中,有着靓丽外表的V-21,同样拥有骄人的配置。

  低音炮采用标准的两腔结构,5英寸的低音扬声器位于箱体内部,面板上只能看到倒相孔,不仅方便摆放,而且保证了外形的美观。V-21还应用了三诺科技独有的气磁场仿真技术,有效解决了传统音响喇叭磁能不均的问题,增强了喇叭的承受功率并且减少失真,保证声音具有良好的瞬态响应的同时,提供更加出色的瞬态响应,声音更加强劲有力。低音部分依旧采用了时下最为流行的倒相式木质低音炮箱体,成熟并且合理的技术设计,将箱体震动减到最低。而低音炮内置拥有优质芯片的高保真功率放大器,凭借三诺在独立功放设计上的技术领先优势,也将内置功放产生的各种诸如谐振、散热、干扰等弊端所产生的影响有效地降到最低点。低音频率响应范围达到了30HZ-130HZ,使得低音清晰不浑浊,沉稳而有力,绝佳的表现力完美呈现优质音响。专业的桥式整流设计,使得低频带通电路更加顺畅与稳定,让女性用户更省心。

  而中、高音则通过两只外形精巧的卫星箱完美地展现出来。两只全频带的卫星箱同样是经过全防磁处理,女性用户可以充分发挥创造力,任意摆放,舒心、顺眼全由自己做主!两只6W的卫星箱的频率响应范围达到了180HZ-20KHZ,较宽的频响范围,也保证了高音的清晰度和瞬态响应,音色细腻自然,不尖锐,高频量感十足。此外,V-21最为贴心的设计就是在音量线控上还带有的静音功能和耳机插孔。静音功能能够随时顺应环境要求,瞬间切换到安静状态。贴心的耳机插孔设计则让女孩儿们省去弯腰弓背的麻烦,随心所欲地进入自我音乐空间,徜徉音乐海洋。

  三诺V-21电声设计充分针对女性用户进行了调校,使得V-21的中、高频音与其它产品相比之下更为柔美、细节表现更为细腻。在没有经过完全“烧机”状态下,声音丝毫不觉得生、冷、硬、涩。同时,低频部分的澎湃感并没有因为这款产品的特点有所减少,似乎与其娇美的身姿并不相符,使人刮目相看。相信即使是部分女性游戏玩家对于V-21的表现也不会感到遗憾,既满足了对外观上的需求,又体验到了音质的完美表现。

  合理的市场价位,使得三诺V-21拥有了极其出色的产品性价比。想第一时间感受三诺V-21的温柔与激情吗?只要即刻登陆三诺官方网站:www.3nod.com.cn参与V-21如果爱简单爱征爱活动,不仅有机会免费获得这款V-21简单爱,更有机会夺得不菲的现金大奖。三诺V-21,正是我们的爱情宣言。如果爱,那就让我们简单的爱吧,

  三诺时尚系列V-21详细参数:

  声道:2.1

  功率:10W+6W*2(RMS)

  扬声器单元: 5″+2″*2

  频率响应:超重低音30HZ-130HZ 左右声道:180HZ-20KHZ

  信噪比:≥70dB(A计权)

  分离度:≥45dB

  失 真:0.5%

  低音炮:W264*H225* D140(mm)

  左右卫星音箱:W88*H108* D79(mm)

  重 量: 3.8kg

  价格:268元

  三诺上海平台联系方式:百脑汇2楼C区218室 021-64268233

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有