科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

华硕晶品PM17TU带我亲临世界杯现场


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 22:23 天极yesky
佚名 

  世界杯的诱惑是每个球迷都无法抵挡的。眼看世界杯就要来临,家里的电视机自然成为“众矢之的”。老婆要看电视连续剧,放暑假的弟弟还要打PS游戏机,哪里还有我的空间?都说如今电视已经不是世界杯的唯一收看方式,毕竟网络已经迅速崛起,因此我决定今年在电脑上看世界杯。

  不管是通过PPLive等网络软件,还是通过电视卡,为了获得理想的效果,一款出色的显示器总是必不可少的。我原来使用的17英寸纯平CRT显然已经无法胜任,因此决定为了世界杯而购买一款LCD。在林林总总的产品中,华硕晶品PM17TU可谓让我一见钟情。选择这款产品的冲动来源于出色的色彩表现与其根深蒂固的品牌优势。

  体验过

华硕晶品PM17TU的用户都会有这样的感受,其画面色彩显得比较浓郁,非常适合用来玩游戏或者视频回放。仔细了解后我才知道,原来这款LCD采用了和一些高端笔记本类似的镜面屏幕,因此亮度与色彩表现都十分出色。在于一些同样是17英寸宽屏的LCD对比时,优势十分明显,特别是在回放绿色草坪与巴西队的黄色对服,强烈的色彩对比效果的确让我看得激动不已。

  在看球的同时,我也需要玩一些足球游戏来过过瘾,譬如《FIFA2006》和《实况足球9》。原本我还担心LCD会有一些残影现象,但是这对于华硕晶品PM17TU而言简直是多余的担忧。华硕晶品PM17TU的响应时间达到惊人的灰阶3ms。据厂商资料介绍,在日常应用中,无论看电影、玩游戏或浏览网页,多数屏幕内容不会只是黑白间的转换,而是五颜六色的多彩画面,或深浅不同的层次变化,显然,灰阶响应时间有着更大的实际意义,而3ms灰阶也将是最彻底的保障。

  对于像我这样喜欢追求完美的人来说,自然对于LCD的显示质量有着极高的要求。华硕晶品PM17TU拥有靓彩智能显示引擎,这款LCD显示器的画质表现在众多产品中出类拔萃。靓彩智能显示引擎使用数字信号技术来处理画面,这项技术通过专利DSP数字芯片能自动对信号进行辨别,从亮度、锐度、对比度和色彩增强度四个方面对显示图像进行调节,而且此时对每个像素的显示变化进行调节,从而全面提高

液晶显示器屏幕画面的显示效果。以往我在CRT显示器上总是喜欢配合nVIDIA显卡驱动的数字震动功能来获得更加出色的色彩,但是现在我已经不再需要这种软件技术了,毕竟华硕晶品PM17TU有着更加完美的表现。

  拥有华硕晶品PM17TU之后,我的

世界杯变得更加精彩。尽管华硕晶品PM17TU的价格要比二、三线品牌产品贵一些,但是凭借品质上的优势,依然能够令人十分满意。


  阅读关于 华硕液晶显示器 华硕晶品PM17TU 的全部文章

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有