科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

精彩时刻 东芝投影机T100掀起夏季促销风暴


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 22:04 天极yesky
佚名 

  近日,记者从东芝投影机总代理神州数码获悉,从即日起,东芝TDP-T100(CH)投影机举行主题为“精彩时刻,激情共赏”的促销活动,掀起了投影机市场夏季促销风暴。在促销期间,凡购买东芝TDP-T100(CH)投影机的用户,均可免费获得价值1200元的森海塞尔HD515高保真耳机一台或价值1200元的PHILIPS HQ9080电动剃须刀一个或者价值1200元NOKIA6020拍照手机一个。震撼大礼,唾手可得,激情享受,尽在其中!

精彩时刻东芝投影机T100掀起夏季促销风暴

  TDP-T100(CH)投影机是东芝公司最新推出的代表作之一,秉承了东芝一贯典雅的设计理念、稳固耐用的产品品质,产品稳重典雅而不失时尚。其标准对比度为1024×768,对比度为2000:1,亮度高达3500流明,即使在明亮的房间投影,也能得到清晰完美的画面,尤其是应用了东芝独创的新一代NCEII自然色彩增益技术,使得色彩饱和度提升,色彩更加鲜明、更加纯正自然,能够提供更加真实完美的影像。

  此外,TDP-T100(CH)投影机设置了诸多智能化的功能,如自动梯形校正功能、单键智能设置功能以及电源即插即拔功能等,让用户随时随地实现轻松投影,省去很多调整时间,将使用者从复杂烦琐的调整设置中彻底解放了出来,让投影机真正成为一种便捷易用的显示工具,极大地提高了演示效率,为用户带来另类的体验感受。

  作为投影机领域的领导者,东芝公司凭借在显示领域拥有的世界领先尖端技术,将色彩的力量彰显至极至,积极推动智能化、人性化的应用。此次促销活动,更是将实惠和实用,科技与享受,带到您的面前,相信睿智的您,决不会错过这次促销的机会!


  阅读关于 东芝投影机 东芝TDP-T100(CH) 的全部文章

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有