科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

影像之巅 神州数码启动NEC投影机全国巡展


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 22:00 天极yesky
佚名 

  2006年6月15日,神州数码携手国际知名投影机厂商NEC启动名为“品质之源,影像之颠”NEC投影机全国大型巡展活动。本次巡展活动将历时3个月,分两个阶段进行,率先行经西安、长沙、广州、济南、重庆、厦门、福州等7个城市,NEC 2006年新品NP1000+和NP2000+等一系列产品在巡展中与广大用户见面。

  作为在全球市场上的占有率排名第二的投影机厂商,NEC公司一直秉承以应用为导向的设计理念,凭借在显示领域拥有的世界领先尖端技术,积极倡导人性化技术及简单易用的功能,针对商务、教育、家庭及专业应用的不同特点,推出了丰富齐全的投影机产品系列,从LCD到DLP,从数字影院到移动商务,NEC都可以提供最具易用性的投影显示方案。本次巡展中亮相的NP1000+/2000+系列新品正是体现了NEC以满足用户的需求为应用理念,打造专业品质的高端投影机,体现了王者的风范。

影像之巅神州数码启动NEC投影机全国巡展

  据悉:本次推出的NP系列投影机新品中,以NP1000+/2000+的表现尤为突出。NP1000+/2000+属于高端投影机,不仅功能强劲、亮度更分别高达3500、4000流明,而通过两台NP2000+进行叠加,就可以达到8000流明的亮度,在军事指挥中心、大型展览展示、大型会议、剧院等场合得到有效的应用,NP1000+/2000+集成了以往专业机型采用的垂直/水平镜头位置调整系统,只要旋转投影机面板上镜头位移刻度盘中的两个按纽,镜头就可进行水平/垂直的光学位移,有效扩展投影机安装的可选范围,更将最新的802.11b/g无线局域网技术应用于投影机,可无线连接笔记本、局域网等无线设备,兼容性极佳,是大型会议、大型教学演示、高端工程应用的理想设备。

  通过此次神州数码和NEC投影机的全国巡展活动,我们不难看出,神州数码旨在为用户提供全面周到的产品和服务,进而推动投影机在中国的普及应用,让用户充分享受到NEC专业投影机带来的非凡魅力,必将促成其在中国市场的蓬勃发展,也将使投影机的应用得到进一步的普及!

  作为国际一流的投影产品供应商,NEC以其领先的技术、丰富的经验和周到的服务正向进入国内市场前三甲的目标稳步迈进!


  阅读关于 NEC投影机 NP1000+/2000+ 的全部文章

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有