科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

威盛C7-M处理器走进中国最高学府清华大学


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 21:12 天极yesky
 

  2006年6月15日威盛电子携清华同方捐赠10台搭载威盛C7-M处理器的超锐V30笔记本电脑给清华大学信息技术研究院,以奖励该院学生在汽车电子领域的杰出表现。

威盛C7-M处理器走进中国最高学府清华大学

  作为全球IC设计领导厂商,威盛电子一直致力于推动中国IT产业创新和发展,并且注重未来高科技人才的培养和储备。

  清华大学信息技术研究院一直是国內最高学府- 清华大学在信息领域的技术创新基地,在信息技术领域作出了卓越贡献。正是由于在信息技术研究上的突出表现,让该研究院成为威盛电子及清华同方捐赠的对象。

威盛C7-M处理器走进中国最高学府清华大学

  本次威盛电子设立的“技术创新奖”,参评人员全为清华大学信息技术研究院在读硕士研究生或博士研究生,涵盖操作系统、微处理器及片上系统、无线通讯、数字电视、电子封装、语音及语言处理、智能图文信息处理、微电子、自动控制、电动汽车等10个专业品学兼优的在校生。获奖学生都积极参与技术创新活动,在相关领域的技术创新和科技活动中表现突出、取得优异成绩,其中曾经获得校级及以上奖励者优先考虑。

威盛C7-M处理器走进中国最高学府清华大学

威盛C7-M处理器走进中国最高学府清华大学

  经过一个多月的严格筛选,获奖的10名同学终于揭晓了,他们分别是唐世刚、彭涛、阳昕、魏轶旻、王鹏、杨轶、蔡云鹏、郭松柳、刘智博和肖影这10名同学。本次捐赠大会上,这十名品学兼优的同学不仅获得技术创新奖,肯定了他们在自己研究领域作出的贡献,还将获赠一台同方超锐V30笔记本电脑。 威盛电子希望通过这些捐赠的笔记本电脑帮助他们在今后的研究领域中取得更加辉煌的成绩,也激励其他信息技术人才勇于创新、敢于突破, 持续为中国IT业界的腾飞做出更大的贡献。


  阅读关于 威盛电子 威盛C7-M处理器 的全部文章

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有