科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

“技高一筹”的高端彩激 柯美magicolor7450


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 20:10 天极yesky
 

  想要在眼花缭乱的彩色激光打印机市场上,做出最佳选择并非易事,而柯尼卡美能达magicolor 7450彩色激光打印机或许会让你眼前一亮。magicolor 7450是一款面向高端用户的彩色激光打印机,功能极为强大,集高科技、高品质与适用性于一身,称得上是一款“技高一筹”的大幅面彩色激光打印机。该产品为那些苦苦寻找最佳打印解决方案的人们,又增添了一份选择。

  技术含量高

  拥有高技术含量才是高端激光打印机的价值所在。与先前上市的产品比较,magicolor 7450采用了更加先进的硬件技术,它配备了浮点性能更为强大的PowerPC G4 733MHZ中央处理器,辅助以标配256MB、最大可扩充至1GB的打印内存,并配置了独立的ASIC图形处理芯片。PowerPC G4 733MHZ中央处理器为当今打印机上最为先进的处理器之一,独立的ASIC图形处理芯片能够对magicolor 7450提供全面的图形计算支持。

“技高一筹”的高端彩激柯美magicolor7450

  速度与质量具佳

  华而不实从来都不是柯尼卡美能达彩色激光打印机的风格,帮助用户提高工作效率才是其品质所在。magicolor7450配备的PowerPC G4 733 MHZ中央处理器,支持多种接口类型:USB2.0高速打印接口、Ethernet(1000/100/10)高度以太网、IEEE1284 标准并行接口,真正带来了打印速度和质量革命性的提高。25页/分的速度在同类产品中出类拔萃,仅两秒钟即可输出一张彩色文件。提高打印速度的同时magicolor7450还提高了精度,打印分辨率能够达到9600x600dpi,使文件效果非常精美。magicolor 7450采用了独特的聚合性碳粉技术,大大降低打印机工作时产生的硫化物及氮化物的同时,也降低了定影温度,扩展打印介质的范围。magicolor 7450还可以选配双面打印器,进行双面打印,不但节省了费用,还节约了纸张,十分环保。

  magicolor 7450的高速度与高质量,另一方面还源自独立的ASIC图形处理芯片。其强劲的浮点性能极大改善了对打印内容的处理速度,尤其适用于繁重的PDF、PowerPoint等彩色图形文件的打印输出。特别是支持PostScript 3® / PCL® 6打印语言,通过更加严密的算法,让打印机的打印质量得到了提升。而内置的全新“印宝珑”(Emperon)打印控制技术极大的优化了打印语言,使硬件与软件的配合天衣无缝。即使在打印负荷极为繁重的情况下,magicolor 7450仍能保持稳定、高速、通畅的专业级打印输出,从第一页到最后一页始终保持稳定无偏差的色彩输出质量。

  完美的适用性

  如今要称自己“技高一筹”,仅凭技术与品质还不足以让人信服,还应具有充分的适用性。一款高端激光打印机若只能打印少数几种的尺寸纸张,则非常遗憾。然而柯尼卡美能达magicolor 7450在这方面设计得非常出色。该产品具有打印介质的普适性,不仅能够完美打印A4、B5等常用办公纸张,即便对于大幅面纸张,无论是A3幅面的海报还是1.2米长的横幅,magicolor 7450均能轻松胜任。

  不难看出,柯尼卡美能达magicolor 7450作为一款高端彩色激光打印机,在技术、品质和经济性三个方面都做出了周详的设计。因此magicolor 7450在同类产品中显得极为出众。我们有理由相信,magicolor 7450的市场前景是广阔与乐观的!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有