科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

好事成双!爱普生ME系列黑墨TO57推全新包装


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 20:00 天极yesky
 

  近日,爱普生针对ME系列打印机型所用的TO57黑墨推出一种全新的双墨盒包装,用于区别目前市场上几近泛滥的假冒墨盒,同时也给用户们提供更加实惠的墨盒采购方案。

  爱普生这次推出的新包装采用的是塑料包装,内有两个T057型黑色墨盒。TO57主要用于包括ME1、ME100、以及ME1+等在内的ME系列打印机型,单墨盒售价是45元,而最新推出的双墨盒全新包装售价为88元。

  据爱普生相关负责人介绍,此次爱普生推出针对ME系列的全新黑墨盒包装,主要有两个目的:一是打假,二是优惠。

  爱普生ME系列机型一直以来都是十分热销的机型,机器的热销带动了相应耗材特别是TO57黑色墨盒的热卖。有需求就有供应,于是市场上用于ME系列机型的TO57号黑色墨盒随处可见,其中当然也包括了原装、兼容以及假冒。虽然目前市场原装耗材仍占多数,但假冒耗材却同样相当猖獗,损人利已实在可恶,相信TO57的假冒墨盒也不在少数了。

  新推出的TO57墨盒是两件装,同时以往的T057墨盒是使用纸质包装,而这次的新包装采用的是塑料材质,包装背面特有凹陷式“EPSON”标志,不易被假冒效仿,能够在很大程度上杜绝TO57假冒墨盒的泛滥。因此,爱普生全新形象全新包装推出的TO57墨盒有望与假冒TO57墨盒划清界限,还用户一个洁净的TO57市场。

  除了打击假冒墨盒以外,新包装还给ME系列机型的用户们提供了更多的采购优惠。在过去,TO57单墨盒售价是45元,两个就是90元,而新包装内有两个TO57,共售价88元,立即节省2元。而且,加入了爱普生“优墨积分”计划的用户购买新包装TO57还可以获得更多的优墨积分:之前购买单墨盒包装T057的优墨积分为50分,两个就是100分,而现在购买双包装可获150分,增加了50分。

  事实上据市场商家反映,以往用户们购买TO57都是一次购买多个以上,这次双墨盒的包装刚好也顺应了用户们的需求。最后,还是建议所有用户能够去到爱普生专卖店或代理商处购买原装耗材,寻求最大的切身利益保证。


  阅读关于 耗材 墨盒 T057 的全部文章

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有