科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

"CLPA 2006"武汉站因故延期至7月举行


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 17:38 PCPOP-电脑时尚
作者:湛蝶昆

    华中地区首届大型LAN Party盛会——“CLPA 2006 城际LAN Party”今日从活动主办方CLPA(中国LAN Party玩家联盟)传来消息,原定于6月17日在武汉举行的“CLPA 2006 城际LAN Party”首站活动因故延期至7月举行,具体时间请留意CLPA官方网站 # 公布的最新消息。

CLPA2006

    据CLPA(中国LAN Party玩家联盟)透露,原定于本月16日举行的“CLPA 2006 城际LAN Party”武汉站活动,是华中地区举行的首次LAN Party活动,为此CLPA做好了大量的前期准备工作。由于LAN Party活动2004年,2005年的成功举办,更大规模的CLPA 2006今年受到了各个地区大量玩家的高度关注,同时也激发了众多厂商的参与热情。本次即将在武汉举行的LAN Party盛会,仅玩家招募阶段就吸引了大批玩家报名参与,其参与热情和人数大大超乎主办方预料。

CLPA2006

    为了让玩家体验原汁原味LAN Party自由、互助、分享的活动方式与精神,为玩家们提供一个更全面更专业的活动平台,CLPA决定暂停原定6月17日举行的活动,延期至7月举行。在此期间CLPA将在原有基础上,加大准备工作的力度和范围,修改部分原定计划,同时,将会邀请新的国际顶级知名厂商参与本次活动,为华中地区的玩家提供更加专业及精彩的LAN Party活动。

    CLPA感谢广大玩家对本次活动的热情支持,对活动延期给大家带来的遗憾和不便表示歉意,7月CLPA将会以更加出色的LAN Party活动回报广大热情的玩家们!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有