科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

降价降疯了!199元可买全球最小电视盒


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 17:02 IT168.com
作者:IT168 miller   

  【IT168 广州行情】现在正值世界杯期间,而且许多学校还没有放假,因此电脑配件的生意就比较一般,但电视盒、电视卡的出货量应该会比之前好。趁着四年一届的世界杯来到之时,天敏UT800电视盒以199元的价格促销。

  天敏的UT800与其说是电视盒,还不如说是电视棒更准确一点,它是一款全球体积最小的模拟电视盒。全球最小这样的卖点并非浪得虚名,大小大概和一个U盘相若,体积为95*25*12mm,重量为30克,放在口袋里面也十分方便,十分适合和笔记本电脑相连。

降价降疯了!199元可买全球最小电视盒
图片点击放大

  由于要保证流畅的画质信号,它采用USB 2.0高速接口,对机器性能的要求比较高。在盒体的后部有许多散热孔,根据厂方介绍电视盒工作时候所会产生一定的发热量,有了这些散热孔,电视盒长期工作用户也不用担心了。其外壳采用铝合金材料制造,耐磨、抗摔。

降价降疯了!199元可买全球最小电视盒
图片点击放大

  UT800采用Xceive 单芯片硅高频头+TRIDENT(泰鼎)TV MASTER解码芯片方案,可以接收及录制PAL制式模拟电视节目,支持10bit视频解码和16bit音频解码。Xceive芯片硅高频头只有4平方毫米大小,抗干扰能力强,接收的画面清晰流畅,还支持全球电视制式接收。而TRIDENT(泰鼎)TVMASTER芯片负责采样和录制,TVMASTER芯片的采样曲线更趋平滑,色彩还原精确纯净,内置2D梳状滤波器,能有效消除信号中的杂波、斑点和色彩重叠,有效提升画质。使用时也非常方便,只需插在电脑的USB接口,装上相应的软件就可以收看并录制电视节目了。

  点评:这么多功能的电视盒才卖199元,你觉得它超值不?

降价降疯了!199元可买全球最小电视盒
图片点击放大

<点击此处了解更多其他配置信息>

 

 

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有