科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

为世界杯呐喊,为梅捷AM2喝彩


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 14:14 太平洋电脑网
作者:厂商动态

  火热的六月,是世界杯激战正酣的时节,世界各地都洋溢着足球的气息。即使是电脑界也不例外,各大品牌都在热火朝天的进行促销。这不,台湾大厂梅捷也开始做起了买一送一的行当了:在世界杯期间,每买一块梅捷AM2系列主板,即送足球衣一件,让你与世界杯更“亲密接触”。

为世界杯呐喊,为梅捷AM2喝彩

  让我们来赏识一下,梅捷新推出的AM2系列主板都有些什么特色。

为世界杯呐喊,为梅捷AM2喝彩

价格前锋,梅捷SY-AMN55-GR

  在其他一线牌子的NF5都在大打旗舰,豪华定位的时候,梅捷并没有一味的跟风,相反的是,梅捷以够用就好的理念去打造自己的NF5,有效的降低成本,使得新的SY-AMN55-GR只采用了一般的三相供电,和939系列基本持平,在控制用料的同时使得零售价能降到最低,如今采用NF5 ULTRA芯片的AMN55只售799,使得低端用户一样能享受到最新的电脑技术。

为世界杯呐喊,为梅捷AM2喝彩

性能中场,梅捷SY-AMNS-GR

  作为少有的几款采用NF4 SLI芯片的AM2主板,AMNS不仅价格更低(仅售699),而且还提供了SLI插槽,四相供电,做工上无可挑剔,通过组建SLI平台也可以完全发挥出整机的强大性能,是游戏发烧友以及DIY用户的首选。

为世界杯呐喊,为梅捷AM2喝彩

品质后卫,梅捷SY-AMN5G-GR

  一个优秀的足球后卫应该有着坚如铁壁般的防守能力,AMN5G正是如此,四相供电系统,纯铜供电电路散热片,优化的风道设计,都为其带来了坚如磐石的稳定性,即使搭配最高端的AM2 CPU作为服务器长期运行也不会因过热而产生不稳定的情况,而且还内置了6200TC等级的高性能显卡,降低了采购成本,仅售649,是网吧或家庭用户的理想主板。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有