科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

松下全能DVD烧录9585创新低 竟卖299


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 10:42 太平洋电脑网
作者:傻鱼

   刻录机市场最近比较平稳,大部分降价都在10元、20元之间,并没有什么太大的动作,但今天小编在转市场的时候发现,松下的全能烧录王SW-9585-C竟然一下从之前的388元直接降到了299元!成为了近期刻录机市场上的一支奇兵。据经销商介绍,这次降价是厂商的统一行为,并非是经销商由于存货而降价,所以货源相对充足,可以满足广大消费者踊跃购买的需要。小编相信,由于松下 SW-9585-C的这次降价,一定会在暑期市场上引起一阵血雨腥风的价格大战。虽然松下的刻录机产品在国内的刻录机市场上差不多要排在前5名之外,但是松下一直是全球数一数二的供货商,据经销商介绍,此次降价之举也许是为了抢占国内市场占有率,为其新品的上市打基础的一种战略手段。 

松下全能DVD烧录9585创新低竟卖299

如此便宜的SW-9585-C并非工包

松下全能DVD烧录9585创新低竟卖299

SW-9585-C采用了白色的前面板设计

松下全能DVD烧录9585创新低竟卖299

SW-9585-C的背部接口

松下全能DVD烧录9585创新低竟卖299

SW-9585-C的产品铭牌

  性能上,它拥有2MB缓存,它可支持16 DVD+/-R写入、4X DVD+/-R DL写入、8X DVD+RW复写、6X DVD-RW复写和5X DVD-RAM写入。CD方面,它可支持40X CD-R写入、24X CD-RW复写和40X CD-ROM读取。

  尽管SW-9585-C是早些时候上市的全能机型,所以一些技术指标现在已经不是主流,但是对于一款全能刻录机来说,299元的价格不管到什么时候还是具备一定的性价比的。有赶兴趣的朋友不妨亲自去商家处了解一下产品的情况。


[参考价格]:松下 SW-9585-C 299元(2006年6月14日)
[咨询电话]:010-82539479
[商家地址]:科贸3层3B029#

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有