科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

同方PC暑促超级诱惑 无限精彩任你PK


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 10:07 天极yesky

  四年一届的世界杯战火正浓,正当人们陶醉于世界强队间的激烈对抗时,PC市场已是烽烟渐起。随着暑期的来临,一年一度的暑促即将拉开帷幕。就在众多PC厂商尚在集中优势资源,备战暑促之时,同方已先声夺人,以“超级诱惑、任你PK”为主题正式拉开暑促帷幕。

  通过整合双核、19寸宽屏液晶、Windows正版软件、EZ CENTER四大精彩应用,同方为消费者提供从性能最卓越的真爱T8280U、性价比最高的双核明星真爱T8250U到以普及为主的真爱T3150A这一系列明星产品,产品价格横跨3999元-5999元这一主流价格区间,无论是产品功能之丰富、性价比之优厚以及前所未有的推广力度,都无疑会让同方成为06年暑促战役中的焦点。

同方PC暑促超级诱惑无限精彩任你PK

清华同方电脑

  诱惑:四大绝技颠倒众生

  “超级”、“PK”,随着“超级女生”的火热,已经成为当今时尚界的流行词汇。在05年,同方的时尚战略已经给人们留下了深刻的印象,如今,同方将时尚融入暑促,又会给消费者带来哪些惊喜呢?

  第一宗诱惑:双核。一台电脑,两个心脏,双倍动力当然更强劲。如今,双核已经逐步成为市场主流,而清华同方更是通过整合优势的资源,将双核一举带入主流价位。此次暑促的两款双核明星产品,真爱T8280U、真爱T8250U,价格分别为5999元、4999元,性价比极高,对于想圆双核梦的消费者是一个机会。

  第二宗诱惑:19寸宽屏液晶。屏幕更大,视角更宽,更适合家庭娱乐应用。在崇尚娱乐的今天,当然是用户的首选。这方面,真爱T8280U,真爱T5150U都采用了19寸宽屏大液晶,能够带给消费者更多的销售。

  第三宗诱惑:正版软件。目前软件正版化已是大势所趋。在正版操作系统下,用户能够享受到更为安全的保障、更快捷的速度以及更为精彩的使用体验。今年暑促同方为消费者提供的,正是这样一套正版大餐——正版WINDOWS XP HOME操作系统+正版WPS OFFICE2005办公软件+正版杀毒软件。

  第四宗诱惑:数字家庭。通过捆绑盛大易宝娱乐套件,无限娱乐尽在掌握。2万多部正版电影及动漫内容,7万多集连续剧,100万首流行歌曲,7000多首经典卡拉OK曲目,几十种益智类网络游戏,14类新闻资讯频道,最流行的电视节目点播录制系统(EPG)等都囊括到自己小小的PC中,只用一个遥控器,就可以轻松享受。

  PK:满足需求全面发力

  有了上述的精彩应用,还要充分考虑不同层次消费者的需求和购买能力,才能提供真正受市场欢迎的产品。这方面,同方的思路是将现有资源灵活整合,提供差异化的产品。

  以双核产品为例,既有配置最出色的真爱T8280U,采用AMD最新推出的真双核CPU Athlon(速龙)64 X2 3600+,ATI X1300 256M高性能PCIE显卡,19寸宽屏大液晶显示器,160G超大硬盘,售价仅为5999元,更适合渴望完美,追求高性能体验的消费者。也有真爱T8250U这样讲求实用的双核产品,同样采用AMD Athlon(速龙)64 X2 3600+双核CPU,采用了高性能集成显卡、80G硬盘、17寸液晶显示器,整体价格一举降低为4999元,消费者既可以体验双核,又节约了购买成本,一举两得。特别值得一提的是,只要加300元,消费者就可以将显示器升级为19寸宽屏液晶显示器,这样一来,无疑可以满足更多消费者的需求。

  对于硬件性能要求不高的消费者,真爱T5150U是上佳之选。该产品使用AMD Sempron(闪龙)64 3400+ CPU,性能更强劲,ATI X300SE 128M PCI-E 独立显卡,80G硬盘,512M内存,更有19寸宽屏液晶显示器,整体价格也只有4999元。此外,同方还为消费者提供了一款入门机型,真爱T3150A,AMD Sempron(闪龙)64 3200+ CPU,512M内存、80G硬盘,17寸液晶显示器,价格仅为3999元,对于一般家庭用户,是不错的选择。

  特别值得一提的是,同方的大部分主流产品都可以兼容微软下一代操作系统WINDOWS VISTA,用户可以顺利升级到新系统,大大节省投资成本。如此价位,如此丰富的产品,即使与DIY市场进行“PK”,也定会赢得“大众评审团”的青睐。

  一直以来,清华同方以时尚的引领者、应用的启迪者、快乐的传播者的角色,为中国的消费者带来了全方位的应用体验。去年暑促,同方把64位PC引入主流价位,将“奔四+17寸液晶”电脑价格拉下五千大关,一举冲破消费者的心理底线;今年暑促,同方又将19液晶、双核、娱乐体验、正版应用等推向主流普及的价位,无疑将激起暑期PC市场的巨浪,再度引领今夏家用PC市场的流行趋势。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有