科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

传言NV下代Geforce 8集成了5亿晶体管


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 09:50 eNet硅谷动力
作者:h
  关于G80我们也曾经报道过,但是一直都没有得到确认,但是近期nVIDIA投资部门副总裁Mike Hara在JP摩根的投资说明会上透露了代号G80的Geforce 8图形芯片部分细节。  

  首先,Mike Hara表示,Geforce 8会在全部研发生产完毕的时候发布,目前确定的日期是美国学生秋季返校时期,也就是9-10月之间;Mike Hara也说明G80继续沿用Geforce的名称,即Geforce 8;Mike Hara表示,Geforce 8秋季发布只有高端产品,主流和低端还是Geforce 7系列撑大局。
  
传言NV下代Geforce8集成了5亿晶体管

  Mike Hara表示,Geforce 8将是nVIDIA公司历史上架构变动最大的图形芯片,集成5亿个晶体管,毫无疑问是半导体工业迄今为止制造的最复杂的芯片。Geforce 8将采用所谓的“Hard Launch”(硬发布),即发布同时Geforce 8显卡上市销售。  

  另外,Mike Hara透露,nVIDIA目前已经停产Geforce 6系列图型芯片,并且正在清理Geforce 7系列库存,为Geforce 8的发布作准备。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有