科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

世界杯的新亮点 明基W100带你去看世界杯


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 00:15 天极yesky
佚名 

  好不容易,日盼夜盼,盼了四年,世界杯终于来了!今年的世界杯却有了很震撼的不同。

  往年的世界杯我在家里一个人看球赛,一个人看球赛,有着一个人的宁静,没有人会管我是不是伪球迷,问我知不知道任意球,一个人看球赛,有着一个人的安逸,可以躺着靠着很舒心的随处观战。

  现在我去月色酒吧、靓丽百合享受我的小资世界杯,来几打冰镇爽口的啤酒,围着一张桌子,和着一个圈子,或嘻哈振奋 或郁闷嚼舌 或激扬评点 或敲瓶无厘头 酒吧有热烈的氛围,伪球迷的我到了这里,也疯狂起来。当后卫精准凌厉飞铲对方脚下球、守门员连续三次鱼跃扑出必进球、前锋接队友穿透性传球后直接转身打凌空……这些激动人心的画面,BenQ W100 投射在幕布上,何其壮观、令人震撼。这个投影机采用“钢琴镜面烤漆”外观工艺,纯白无暇、简约典雅,还真的不错,到我家里肯定是美伦美奂,不仅能够和我家里简约的设计相映生辉,更为我家里增加了一个美妙的工艺品。家里的空间不大,但是一问酒吧的人这个投影机短短3米距离内,投射出80吋大画面。如果你有更大空间,比如投影距离达到6米时,影像大小可达到160吋!当比真人还大的世界级球星奔跑在你家的墙壁上,前所未有的现场感,想必会让你更加得热血沸腾吧。BenQ W100采用了七节点黄金色轮,在色彩的逼真效果方面非常出色,画面细腻并更贴近人们眼睛的视觉感受。

  BenQ W100的接口设置比较全面,包括DVI-I、S-Video、Chinch Video、Mini jack以及RS232C等,用户可以轻松连接来自各种信号源,在球赛开始前或间隙,用户可以投影PC、DVD、DV、DC或PalyStation的画面,使“酒吧”环境更充实,人们也更加富有激情。

  这个酒吧在做BenQ W100携手月色酒吧带你去看

世界杯活动,可以看更震撼的世界杯不说,他们还有现场的互动问卷,有礼品赠送。最让人激情澎湃的是居然还有皇家马德里俱乐部的官方战袍抽奖!立刻冒鼻血ing。仔细一问工作人员,原来这个投影机是今年5月中旬刚刚上市的机器,为了推广这个DMD芯片使用100000小时(注:一般
液晶
的投影机使用4000小时面板就要更换了)芯片,灯泡使用4000(一般投影机使用2000)小时的“酒吧机”,居然叫酒吧机,看来很适合酒吧和家里的影院。BenQ明基电通中国营销总部从德国慕尼黑空运了一批皇家马德里的官方战袍专门来作为礼品来支持这个投影机的市场推广。为什么要皇家马德里??后来听说皇家马德里俱乐部是明基西门子通讯的形象代言。原来原来!北京地区据说分的
球衣
还是很多的,但是也耐不住渴望的人多,看来我要打长久战了!

  好东西要和大家分享:

  月色酒吧

  (面积约300平,曾名大船酒吧,该酒吧有很强的商业推广氛围和响应力,有酒吧主题网站,以每日特色主题吸引形成了自有的泡吧联盟)

  地址:北京市朝阳区三里屯酒吧街8号 联系人:谢国强 13701232805 010-64161633

  靓丽百合酒吧

  (面积约300平,据说曾是国家女足球迷酒吧,该酒吧BOSS有敏感的商业眼光,该酒吧人气较好,该酒吧有专属球迷专区。)

  地址:北京市朝阳区三里屯酒吧街46号 联系人:陈玉民010-64175985

  茵豪酒吧

  (茵豪是北京城里首屈一指的足球吧,无论是设计独特的拜仁角、意甲角,都给人一识庐山真面目的快感。该酒吧经常有球迷进行聚会,还有相应球彩活动。)

  地址:北京市海淀区魏公村3号 联系人:陈诚010-68946116

  今年的世界杯 BenQ W100带来了激情澎湃的超大绿茵场。


  阅读关于 明基投影机 明基W100 的全部文章

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有