科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

全球同步 威刚《汽车总动员》随身碟新鲜亮相


http://www.sina.com.cn 2006年06月14日 22:05 天极yesky
佚名 

  上周五,迪斯尼最新的动画大作《汽车总动员》开始在美国上映,这部老少皆宜的搞笑电影是CG动画霸主皮克斯公司加盟迪斯尼后,以其策划部丰富的想象力和制作部超凡的制作水准,为新东家奉献的一部全新动画大作。该影片刚上映三天,就以近6300万美元的佳绩登顶本周北美票房NO.1,更有望拿下今年暑期票房冠军。

  全球同步威刚《汽车总动员》随身碟新鲜亮相

  作为迪斯尼闪存产品的亚洲唯一合作伙伴,威刚科技先后推出了米老鼠、超人总动员等一系列大受消费者欢迎的闪存产品,刮起闪存市场一阵迪斯尼时尚风潮。随着全新暑期大作《汽车总动员》的上映,威刚科技近日亦推出了全新的闪存产品——Cars限定版随身碟。为所有追求流行并且喜爱迪斯尼皮克斯作品系列的朋友,提供更丰富多元、更具流行时尚感的数字产品!

  全球同步威刚《汽车总动员》随身碟新鲜亮相

  持续延烧的卡通时尚风潮,威刚科技与迪斯尼独家授权合作,独家推出具流行时尚感的Cars限定版随身碟,是专门针对《汽车总动员》电影设计推出的可换面板的闪存盘产品。随着数字产品技术纯熟,消费者对于科技产品的要求已不仅只注重功能上的实用需求,若能同时展现品味与时尚,且使用时同时富含趣味性,才跟得上时代的潮流!

  威刚科技推出的该款随身碟,采用了可更换的面板设计,独家提供了三款《汽车总动员》电影中跑车主角马昆的造型桌布,用户可以按自己喜好随意更换面板,在使用时更兼具娱乐、时尚的独特个性,完全符合求新爱变化的年轻族群!威刚科技以最新、最有趣的时尚科技满足消费者最实际的3C需求,让数字产品不只拥有实用功能,也让使用者的时尚流行感整体加分!

  全球同步威刚《汽车总动员》随身碟新鲜亮相

  威刚Cars限定版随身碟特点 :

  容量选择:512MB、1G、2G

  支持USB2.0高速传输接口

  最高传输速率可达每秒480Mb

  支持热插拔与随插即用的功能

  LED灯显示数据传输状况

  资料保存可超过10年

  不需外接电源

  支持省电模式

  Windows ME/2000/XP、Linux 2.4版等操作系统下不需使用驱动程序

  全球内存应用产品领导品牌威刚科技,不但为消费者提供最优质的产品,同时还提供了完善贴心的终身保固售后服务,为您提供最高效、愉悦、时尚的科技数字生活体验。威刚科技未来将秉持专业的创新精神,持续以多元化数字内存商品来丰富消费者的数字生活。

  威刚科技:800-820-0522

  www.adata.com.cn

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有