科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

便宜才是硬道理 六款19英寸宽屏液晶精选(4)


http://www.sina.com.cn 2006年06月14日 13:45 PCPOP-电脑时尚

    作为三星“七大享受”家族中的新成员,940BW以其超强性能成为三星“数码时尚”系列一颗新星。三星940BW延续了三星液晶简约的设计理念,这款产品棱角分明,给人十分专业的感觉,并且采用了薄边框设计,在严肃下表露出几分时尚。

便宜才是硬道理六款19英寸宽屏液晶精选(4)
 
 三星940BW

    说到940BW,就不得不先来提一下在其之前曝光的940MW,其具备了多路视频输入以及电视功能,所以备受期待,但是至今迟迟未见有在国内上市的迹象,反而倒是940BW一声不吭地先声落地了。

    从外观上看,940BW与205BW完全一样,同样可以升降调整,唯一相差的只是各自的身材尺寸。在三星新品系列液晶中,越来越多的引入了超窄边框设计,940BW也是其中的代表作。

    除去全黑色外观外,还有一款前银后黑的双色搭配,两款均通过了TCO '03认证。

便宜才是硬道理六款19英寸宽屏液晶精选(4)
 
 OSD控制按键
 
    超超窄边框上,电源开关与OSD按键的一字排开,这些看起来不经意的细节,却体现出了三星在工业设计上的造诣。
 
便宜才是硬道理六款19英寸宽屏液晶精选(4)  便宜才是硬道理六款19英寸宽屏液晶精选(4)
 
 底座

    独立的电源开关,数字DVI与模拟D-Sub双接口设计,这也三星一贯的设计风格,而且在940BW的包装箱里提供了一根DVI线。

便宜才是硬道理六款19英寸宽屏液晶精选(4)

 DVI+D-Sub双接口

    这款三星940BW的响应时间高达灰阶4ms,是所有宽屏液晶中速度最快的。最高亮度为300流明,对比度为500:1,可视角度水平/垂直均为160度,最佳分辨率1440×900,性能相当不错。该显示器通过了TCO03认证,功耗仅为42W,且拥有DVI/VGA双接口,还能配合Vista的需求具备HDCP功能,提前一步完成操作系统对于硬件的要求。

   更重要的是,三星940BW上市售价仅有2250元,作为一线厂商名牌产品,这样的售价我们还是能够接受的,而且这只是初期的市场售价,随后必然会随着货源的充足价格回调的。

便宜才是硬道理六款19英寸宽屏液晶精选(4)
三星940BW( 参数 报价 评论)
液晶面板类型 TN
接口类型 D-Sub,DVI
屏幕尺寸 19英寸
宽屏 16:10
平均亮度 300nits
分辨率 1440×900
点距 0.285mm
对比度 500:1
可视角度(水平/垂直) 160/160°
色彩 16.2M
灰阶响应时间 4ms
安规认证 TCO 03
变压器 内置
耗电功率 42W
重量 5.600Kg

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有