科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

Intel明确表示Conroe绝对不会跳票!


http://www.sina.com.cn 2006年06月09日 09:30 eNet硅谷动力
作者:太岁
  INQ报道--有传闻称,Intel下一代双核心桌面处理器Conroe“存在问题”,有可能导致发布推迟,近日,Intel对此发布了官方评论,明确Conroe发布正按计划进行,并无任何跳票可能。

  Intel表示,采用65nm线程的桌面处理器Conroe和服务器处理器Woodcrest目前均按计划顺利进行,如果Conroe存在问题,Woodcrest亦会受到波及--不过目前两者均状态良好。

  根据INQ获得路线图显示,Intel将如期在今年七月发布、出货Conroe处理器。

  与此同时,华尔街花旗证券在近日降低了其对CPU销量预期,直接导致AMD和Intel股票价格下跌,Intel股票下降29美分至17.10美元,AMD则大跌近1美元至27.03%。

  花旗证券认为,今年第二季度AMD和Intel销量均不甚理想,未来价格战更为市场前景蒙上阴霾。我们此前曾经为您报道,Intel已经开始对现有处理器型号清货,以迎接Conroe、Woodcrest以及Merom到来。

  Intel方面依旧对Woodcrest性能信心十足,Intel宣称,一套采用双Woodcrest处理器的双路系统“Junior”能够打败四路的AMD Operron系统。
Intel明确表示Conroe绝对不会跳票!



爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有