科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

Intel通知微星技嘉:7月23日价格战打响


http://www.sina.com.cn 2006年06月09日 08:39 IT168.com
作者:Darren   

  【IT168 资讯】Intel客户透露为了收复失地,英特尔将于下个月发动价格战。据彭博社报道,英特尔台湾地区的两大客户技嘉和微星公司高层透露,英特尔已经通知他们,将于7月23日发动一场价格战。

  微星公司产品营销经理Alex Lin称,英特尔双内核处理器的降幅将达到15%,而奔腾处理器的降幅居然高达60%。而华旗分析师Glen Yeung此前也表示,英特尔奔腾处理器的降幅将达到61%。

  技嘉产品经理Max Tsai称:“为了夺回失去的市场份额,英特尔此次是不惜一切代价。当英特尔客户经理告诉我们降价时,我们感到很吃惊。”今年第一季度,AMD的市场份额在最近四年内首次突破20%。

  对于英特尔的此次降价,AMD目前还没有准备回击的计划。AMD总裁Dirk Meyer称:“如果这是英特尔的一个长期战略,那么我们必须作出回应。”

相关文章:对付“扣肉”用绝招 AMD双核×2组成四核

               Core 2Duo并不乐观:要9月份才能出货?

               Intel中国区首脑放言:Q3全线产品降价

                英特尔四月销售猛降42% 开始启动价格战

Intel通知微星技嘉:7月23日价格战打响

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有