科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

迎接世界杯 百脑通全新推出足球先锋T5摄像头


http://www.sina.com.cn 2006年06月09日 01:00 天极yesky
作者:翔

 

  世界杯大战在即,摄像头大腕百脑通适时推出2006年世界杯特别版足球先锋T5摄像头,为这次足球狂欢宴增加了一道有声有色的视频大菜。

  T5摄像头采用镶嵌式工艺足球外观,在白色基体中嵌入黑色镂空十字环镶嵌体,造型别致。黑色夹式底座,线条简洁明快,在时尚的足球文化中体现一种现代人的简约之美。而在功能实现上也更加强大,实现了台式机、笔记本、液晶显示器三大类电脑产品上的通用。

  

迎接世界杯百脑通全新推出足球先锋T5摄像头

  T5采用中星微权威方案,使用5玻无畸变镜头,静态像素可达130万,图像清晰自然,拥有15种视频特效和自定义大头贴边框功能,同时具备中星微最新超级人脸追踪技术。值得一提的是,百脑通足球先锋T5摄像头还随机附赠VI CAM视频软件,该软件是专门针对中星微301芯片开发的一个趣味性视频软件,具备即时拍、延时拍、运动检测拍、录像等七大功能,让你的摄像头花样百出。  

迎接世界杯百脑通全新推出足球先锋T5摄像头

  足球先锋T5摄像头现在售价129元。详情请咨询百脑通各地经销商。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有