科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

错过别后悔 惠普低端喷打3918冰点价限量促销


http://www.sina.com.cn 2006年06月08日 10:43 天极yesky
作者:易之购

  相较而言,惠普的入门级喷打在输出速度方面虽并无绝对优势,但凭借更胜一筹的打印质量尤其是照片输出效果,其该档位的机型还是很受终端用户的好评。这从近期其热销机型——Deskjet 3918的高额市场出货量便可得到验证。秉承让更多玩家尤其是家庭用户都能够分享到DIY自助打印的众多方便及乐趣,易之购日前宣布对该款产品进行降价促销处理,凡于06月05日至07月05日内购机的用户,仅需花费340元便可将产品抱回家。

错过别后悔惠普低端喷打3918冰点价限量促销

  除了在外包装及机身整体色调方面略有区别外,Deskjet 3918同“孪生兄弟”Deskjet 3938并无两样。后者采用彩包及钢琴白作为机身主色调,而Deskjet 3918则对应的为灰包及浅灰造型。由于沿袭了前辈的进出纸单元折叠式设计,在无打印作业时Deskjet 3918可将进纸器、出纸器收入打印机内节省空间,因此其体积仅为一般机种的80%左右,进而可随意放置于空间狭窄起居室的桌面或拥挤书房的办公桌上。同时,折叠后的整体造型,也可起到防尘盖的功效,一定程度上避免了因灰尘涉及机体内部而导致后期输出质量下降的问题。

错过别后悔惠普低端喷打3918冰点价限量促销

  Deskjet 3918采用传统的CMYK四色墨盒设计,对应耗材型号则是市面比较常见的816黑色和817彩色墨盒。基于惠普独特的第三代“富丽图”色彩分层技术的应用,Deskjet 3918可实现4800dpi×1200dpi最佳彩色分辨率输出,黑白打印分辨率也不示弱,最高可达1200dpi×1200dpi,足以满足不同类型用户的输出需要。在打印速度方面,Deskjet 3918彩色文本打印速度为10ppm,黑白打印速度相对稍快为14ppm,而照片输出时,也能实现每张50秒的水准,在同价位机型中属于中上游水准。

错过别后悔惠普低端喷打3918冰点价限量促销

  在连接方面,Deskjet 3918简化了设计,仅提供USB 2.0接口,但足以传输较大的图像文件。此外,由于该款产品并不以专业人士作为主要购买群体,因此也没有提供PictBridge端口,配合数码相机打印还得需要PC的中转,略显遗憾。相对值得一提的是,虽说产品定位低端入门级用户,但其仍旧具备4"×6"无边距照片打印选项,即支持输出6寸无边距照片。与普通打印照片相比,它能够带给用户更为宽阔的视观享受。

错过别后悔惠普低端喷打3918冰点价限量促销

  标配双墨盒,具备时尚、苗条的机身造型,加上足以比拼中高端喷打的不俗照片输出质量,且售价仅为340元,您还犹豫什么,赶快为自己引进一台HP Deskjet 3918吧。另外需要提醒大家的是,此次促销机型的数量仅限十台,售完即止,有意购机的用户可得抓紧时间了。

  相关联系方法如下
  公司:北京易之购信息技术有限公司
  联系人:汤先生
  电话:(010)85142260
  Eamil:web@ebuyworld.cn
  地址:北京市海淀区中关村大街18号科贸电子城3层3B140

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有