科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 2006台北电脑展专题 > 正文

只有想不到 HSI正式发布3款古怪显卡


http://www.sina.com.cn 2006年06月07日 15:23 太平洋电脑网
作者:roby

  HIS在显卡上从来都不缺乏创意,在本次COMPUTEX 2006上HIS又为我们带来了三款极有创新精神的显卡。

  首先我们看到的是一张X1600Pro HDMI/DVI,采用low profile布板,板型较小,但千万不要小看这张显卡,如果你仔细看的话,会发现输出部分还有一张子卡,提供了第二组DVI、HDMI输出,非常适合HTPC的组建。

只有想不到HSI正式发布3款古怪显卡

  接下来这张是HIS的X1600Pro,也许你会觉得双DVI很普通,注意看卡的上下,居然采用了双接口设计,同时兼容AGP和PCI-E平台,至少在HSI之前,好像还没有哪个制造商准备量产这样的显卡……

只有想不到HSI正式发布3款古怪显卡

  第三张难道是网卡?错,这是一张PCI-E x1接口的 X1300,正式名称为HIS X1300 512MB Hypermemory PCIe x1,想想看,拥有这种显卡你可以同时使用几台显示器吧。

只有想不到HSI正式发布3款古怪显卡

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有