科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

狂杀899 双敏256M显存高频76GS降价


http://www.sina.com.cn 2006年06月07日 10:09 IT.COM.CN
作者:LS-Memory

  7600GS可谓是NVIDIA上半年最成功的产品之一,通吃各种显存,自由搭配出厂频率,特别是拥有128MB显存的高频7600GS显卡,其性价比之高在上半年可谓横扫千军,但用户特别希望7600GS拥有256MB GDDR3显存,但256MB的GDDR3显存成本较高,这类产品价格都在千元以上,阻碍着市场普及。

  如果有一款采用256MB GDDR3显存的76GS显卡只需899元,你还会考虑这些千元以上的产品吗?这次介绍的疯狂杀价主角就是双敏电子的-速配PCX7628GS PRO。

狂杀899双敏256M显存高频76GS降价

  这款显卡和双敏过往的几款76GS显卡非常相似,采用非公版绿色PCB和飞酷风扇,基于7600GS核心,拥有12条渲染管线和5个顶点着色单元,支持DX9.0c、HDR、SM3.0等最新特效,90nm的制造工艺使得功耗进一步降低,配合飞酷大型风扇,全速运行时核心温度控制在50度以下!

狂杀899双敏256M显存高频76GS降价

  显存方面,采用了4颗应飞凌2.0ns DDR3高速显存颗粒,组成了256M/128bit的显存规格,在优秀的PCB和供电设计支持下,默认核心与显存频率达到450MHz/1100MHz,比起公版76GS有大幅的领先优势。

狂杀899双敏256M显存高频76GS降价

  全固态电容加屏蔽电感组成独立供电模块,虽然76GS的功耗不大,但256MB显存对供电要求比较严格,良好的供电能保证显卡高频下长期稳定运行。

狂杀899双敏256M显存高频76GS降价

  速配PCX7628GS PRO采用全类型接口设计,无需DVI转接即可支持CRT显示器,方便玩家使用,加上PureVideo视频引擎和新的91.xx版雷管驱动,能大幅度改善视频回放质量并提供硬件H.264解码播放。

  高频率+256MB GDDR3显存+76GS强劲核心,组成的这款速配PCX7628GS PRO性能已经和公版76GT非常接近,而其最恐怖的杀手锏还有899元的零售价,比76GT足足便宜了600元,甚至比某些128MB的76GS还便宜,这款显卡的降价,正式拉开256MB 76GS显卡的降价大潮!也预告了76GS显卡的血拼大战即将开始!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有