科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 2006台北电脑展专题 > 正文

Computex 磐正Conroe主板全线登场


http://www.sina.com.cn 2006年06月06日 08:34 IT.COM.CN
作者:PCGeek,编辑/许智杰

  一年一度的Computex大展开幕在即,而磐正方面在场也确定将展示多款即将上市,可支援Conroe使用的主板新品出来,具体包括基于P965的5P965/+ GLI,946GZ的5GZ946-M/MJ,945P的5P945-GLI和RC410的5RC410-M3/MJ3等七款。

Computex磐正Conroe主板全线登场
 
磐正5P965+GLI

   磐正全新的5P965/+ GLI主板已知均可支持1066MHz FSB的Core 2 Duo(Conroe)使用,DDR-2 800内存支援并搭配ICH8系南桥,至于5P965+ GLI主板已知将拥有较丰富的主板功能,如支持六串行ATA-2界面RAID(ICH8-R南桥),板载千兆网卡,八声道HD音效和额外的一个IDE界面,至于5P965 GLI则仅支持四串行ATA-2界面,10/100M网卡和六声道音效,而虽然主板可支持磐正的GLI双卡显示输出技术,但两者预期均将不支持CrossFire技术使用。

Computex磐正Conroe主板全线登场
 
5GZ946-MJ

   同可支持Conroe,但仅支持800MHz FSB版本的整合型946GZ系5GZ946-M/MJ在主板功能上倒事实没有太多的卖点,除却支持Conroe以外,主板仅板载ICH7南桥支持四串行ATA-2界面,整合IGMA 950图形核心,六或八声道HD音效,10/100M或千兆网卡。

Computex磐正Conroe主板全线登场
 
5P945-GLI

   由于Conroe的支持目前仅需符合其电源供电设计即可,所以磐正也向主流市场推出了基于945P的5P945-GLI,主板可支持1066MHz FSB的Conroe,DDR-2 667内存支援,搭配ICH7南桥支持四串行ATA-2界面RAID,整合10/100M网卡和六声道音效。不过无论如何主板已知仍可支持CrossFire。

Computex磐正Conroe主板全线登场
 
5RC410-MJ3

   基于RC410的5RC410-M3/MJ3同样目标主流廉价市场,其设计仅支持800MHz FSB的Conroe,单通道DDR-2 667内存支援,搭配SB600南桥可支援四串行ATA-2界面,至于M3与MJ3版本的区分则仍为六或八声道音效,10/100M和千兆网卡的分别,另外MJ3版本已知也将向用户附送HDTV输出子卡。

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有