科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

双核的威力!新蓝打造“倚天”武侠整机


http://www.sina.com.cn 2006年06月06日 05:04 天极yesky
作者:

  中国游戏竞技产业的壮大,给整个产业链带来了前所未有的机遇,无论是内容提供商、运营商还是硬件厂商都在争夺这块大蛋糕。新蓝也以此为契机,推出了针对游戏发烧友的武侠PC—“倚天”,标配奔腾D-820双核处理器和nVidia GeForce7 7300GS,给了游戏发烧友更刺激更强劲的竞技体验。 

双核的威力!新蓝打造“倚天”武侠整机


 
  倚天(靓点-8168(612))配置:双核奔腾D-820(双核2.8G、2*1M缓存、800总线、硬件防

病毒、64位)/ 512M DDR2/nVidia Geforce7 7300GS (PCI-E supporting 256M)显卡/COMBO光驱/高速宽带网卡/SATA 160G硬盘(7200转)/5.1声卡/光电鼠/全高手感键盘 /靓点机箱(508)/24合1读卡器 / 17寸高亮纯平(负离子) 价格:5598元

  气吞山河!奔腾D双核CPU

  新蓝靓点-8168采用奔腾D-820,两个处理器核心就相当于给电脑配备了两个强劲的动力器,不仅在处理大型图片的时候拥有超乎寻常的速度,而且在同时打开多个图片和音频视频处理器的时候也能得心应手。

  在游戏性能上,奔腾D-820每个核心都有独享的I/O带宽,能使网络资源得到最大限度的使用。这些在玩网络游戏时,不仅能让玩家更快速度进入游戏,而且可以得到更流畅更逼真的效果,无论是动作还是画面。  
 
  武林利器!7300GS独立显卡

  7300GS是NVIDIA GeForce7基于G70核心架构的显卡,支持DirectX 9.0C,Shader Model 3.0 、HDR和OpenGL 2.0等技术特性。由于核心采用了90nm的制程工艺,核心频率可以达到较高的频率,所以倍受发烧玩家关注。

  在3D应用中,通过Turbo Cache技术对主内存的共享,这款显卡的等效显存容量能够达到256MB。玩家在《极品飞车》、《DOM3》、《帝国》等游戏时,即使开启全部特效,也能应付地绰绰有余。


  阅读关于 台式机, 新蓝 的全部文章

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有