科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 2006台北电脑展专题 > 正文

零下70度!全球首套干冰散热整机登场


http://www.sina.com.cn 2006年06月04日 03:18 PCPOP-电脑时尚
作者:VR-Zone

    干冰散热相信大家并不陌生,干冰、液氮和压缩机这三种BT散热方式经常被发烧友拿来冲击极限超频,而干冰是应用最广泛的一种:

零下70度!全球首套干冰散热整机登场

 玩家使用干冰超频显卡

    干冰的优点就在于价格低廉、运输方便、操作简单安全,干冰散热已经在国内超频玩家当中普及,近期国内举办的几次超频大赛的主角可以说就是干冰:

零下70度!全球首套干冰散热整机登场

零下70度!全球首套干冰散热整机登场 零下70度!全球首套干冰散热整机登场

    这种玩家自制的装备看似做工比较糙,不过效果非常出色,用自带的测温装置可以检测到最低温度达零下70度,显卡满负载时核心温度在零下40度左右。

    可以看出,几乎所有的超频玩家都使用了开放式平台,这是因为显卡/CPU上的“大炮”体积都很夸张。那么是否想象过把整套干冰散热平台搬到机箱里面会是什么样子的?下面就来看看Inno3D带来的整机干冰散热解决方案!

    下面这套整机是用来展示的,Inno3D将会在6月6日开幕的台北Computex大会上展出:

零下70度!全球首套干冰散热整机登场
 造型非常神秘!
 
零下70度!全球首套干冰散热整机登场
 Inno3D熟悉的LOGO

    虽然这套系统的配置尚未透露,不过依稀可以看出显卡为7950GX2 Quad SLI,NVIDIA将在6月6日发布这款新旗舰级产品!

零下70度!全球首套干冰散热整机登场
 这是个什么东西?

    这个小尾巴正在喷雾,看来是和干冰升华有关,但具体的散热装置、工作原理以及系统配置都没有透露。如果大家对全球首套干冰散热整机感兴趣的话,尽请期待我们的后续报道,6月6日将会有很多神秘的产品与大家见面!

爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有