科技时代新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 正文

迟到国际名牌 PNY显卡正式进入中国


http://www.sina.com.cn 2006年06月03日 10:56 中关村在线
作者:中关村在线 HP

  2006年5月29日是个值得纪念的日子,来自美国的著名显卡品牌PNY在中国全面上市。


迟到国际名牌PNY显卡正式进入中国
来自欧洲和美国的NO.1品牌显示卡

 

  时至今日,在每一个中国城市家庭中,个人电脑已经如电视,电话般普及。在过去的10年间,DIY的大潮让中国个人电脑消费风起云涌。随着3D图形技术的发展,显示卡成为了个人电脑中除CPU之外,最决定运算和娱乐性的机内配件。数年间,无数品牌竞相逐鹿,各自留下值得这个行业铭记的历史。

  在DIY行业,如今最活跃的硬件领域非显示卡莫属,日新月异的3D游戏使显示卡成为计算机配件产品中更新换代最快的硬件。而台式电脑日益成为强大的家庭多媒体娱乐智能终端。未来,在中国的DIY配件领域。显示卡仍将是最为活跃的计算机配件,充满着无限的品牌机会。

    事实上,早在PNY进入中国之前的很多年,以帝盟、大力神,STB在内的诸多与PNY同时期诞生的欧美品牌进入中国,以截然不同的DIY消费理念征服了为数不少的DIY发烧份子。并建立了欧美系显卡品牌在中国DIY消费者中的良好口碑与信誉。如今,帝盟、大力神这两个值得人们尊重的显示卡品牌已随风而去,而PNY却在欧洲和美国建立了属于自己的显示卡品牌王国。当人们在世界领域内谈起品牌显示卡的欧美三巨头就不能不提起PNY这个叱咤欧洲和北美的显示卡品牌。

迟到国际名牌PNY显卡正式进入中国
PNY 品牌商标

  多年来,PNY一直致力于将最杰出的显示卡产品带给追求性能的游戏玩家。PNY是NVIDIA的“全球认证合作伙伴”更在2002年获得了NVIDIA授权在北美和欧洲范围内销售QUADRO专业图形卡的授权。更加体现了PNY在世界显示卡品牌中的领导地位。如今,这个已经誉满欧美的显示卡品牌来到中国,成为现在美国和欧洲显卡三巨头中唯一一个登陆中国的品牌。从而开始了PNY显示卡全球品牌布局的第一步。

迟到国际名牌PNY显卡正式进入中国
AIC的标志

 

迟到国际名牌PNY显卡正式进入中国
QUADRO授权

 

  做为NVIDIA的全球认证合作伙伴,PNY在专业图形卡领域和高端游戏显示卡领域为全世界用户提供高品质显示卡。并一直坚持卓越的品质和性能理念。对于全球的玩家来说,一则充满诱惑力的广告已经无法改变他们对一个品牌的判断,而PNY真正了解这一点,正如我们多年来所坚持的,一片高品质的显示卡,从他身上的每一个细节,都可以看出它的优良血统和在每一个细节上的坚持。

迟到国际名牌PNY显卡正式进入中国
PNY QUADRO FX4000专业图形卡

 

迟到国际名牌PNY显卡正式进入中国
PNY 7900GTX图形卡

 

  虽然在欧美范围内,PNY是家喻户晓的高端图形卡品牌,但在远隔重洋的中国,PNY的一切才刚刚开始。许多人说:从1995年至今,DIY在中国大陆已经走过了十个年头。消费者不仅仅看重性能,同时也更加看重一片显示卡的价格。而PNY要说的是,我们对性价比的理解是“完美的品质、强劲的性能与漂亮的价格”PNY不仅仅提供高端用户所需要的工作站用图形加速卡(仅欧洲和美国),更提供玩家们所热衷的“通过自己对散热系统和对显示卡理解,系统购买到杰出显示卡“的游戏显示卡。PNY力求通过自身对产品的理解与对品质的把握为这些顾客提供完美的显示卡。在中国,PNY同样注重提供本土化的产品为经销商和消费者提供在价格上有吸引力的产品。

    受到众神祝福的PNY已经成功的在欧洲和美国树立了自己的品牌高度。虽然我们将在中国从0开始耕耘这片广袤的大陆,但PNY相信,努力必有收获。正如在美国和欧洲取得成功一样,PNY向来注重为销售通路提供值得为之努力的品牌和产品,并在中国建立本土化的品牌与渠道模式。身为和NVIDIA合作最为紧密的品牌之一,PNY坚信,在任何一个国家与城市,机会总是会给予持之以恒和辛勤耕耘的品牌。


爱问(iAsk.com)



硬件论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有